"Голден Телеком" назначил нового гендиректора на Украине

Понедельник, 30 мая 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания "Голден Телеком, Инк.", провайдер интегрированных телекоммуникационных услуг и интернет-услуг в России и других странах СНГ, объявила о том, что Андрей Дронюк назначен на должность гендиректора "Голден Телеком" (Украина). Ранее А.Дронюк являлся заместителем гендиректораэтой компании.

Пресс-служба компании сообщает, что Младен Пейнович, возглавлявший "Голден Телеком" (Украина) с 2002 г., вернулся в Москву на должность вице-президента по вопросам операционной деятельности. Г-н Пейнович будет отвечать за вопросы стратегического планирования и операционных инициатив, работая непосредственно с главным исполнительным директором компании Михалом Чупой.

Андрей Дронюк работает в "Голден Телеком" с 1997 г. Он занимал различные должности, в том числе финансового директора "Голден Телеком" (Украина), финансового директора "Коминком-Комбеллга" в Москве, заместителя генерального директора "Голден Телеком" (Украина). Г-н Дронюк имеет диплом магистра по экономике Центрального Европейского университета, диплом специалиста по международным экономическим связям, полученный в Львовском государственном университете, и диплом инженера-механика, полученный в Львовском политехническом институте. Он также закончил курс "Управление малым бизнесом" в бизнес-школе Wharton Пенсильванского университета. Г-н Дронюк является членом Британской ассоциации сертифицированных бухгалтеров (ACCA).

Михал Чупа, главный исполнительный директор "Голден Телеком, Инк.", так комментирует это назначение: "Мы уверены, что Андрей обладает необходимыми опытом и техническими знаниями для того, чтобы занять должность генерального директора. Проработав долгое время на телекоммуникационном рынке Украины, он приобрел большой опыт в финансовой области и в вопросах развития коммерческой деятельности. Кроме того, мне очень приятно, что Младен Пейнович возвращается в Москву, и я буду рад сотрудничать с ним по вопросам стратегического и операционного планирования в Компании".

Андрей Дронюк отметил: "Голден Телеком" имеет великолепную репутацию как внутри, так и за пределами России и Украины. Я с большим удовлетворением возглавлю коллектив "Голден Телеком" на Украине. "Голден Телеком" (Украина) имеет десятилетний опыт строительства сети мирового класса и формирования команды высокопрофессиональных специалистов, и мы намерены использовать эту основу для дальнейшего роста как "Голден Телеком" (Украина), так и для "Голден Телеком" в целом."

Досье ComNews.ru

"Голден Телеком, Инк." является поставщиком интегрированных телекоммуникационных и Интернет-услуг в крупнейших населенных пунктах России и других стран СНГ, обладающим собственными средствами и сооружениями связи. Компания предлагает услуги телефонии, передачи данных и доступа в Интернет корпорациям, операторам и частным лицам через свои наложенные сети в крупнейших городах, включая Москву, Киев, Петербург, Нижний Новгород, Самару, Калининград, Красноярск, Алма-Ату и Ташкент, а также через оптико-волоконные и спутниковые сети связи, включая примерно 227 комбинированных пунктов доступа в России и других странах СНГ. Компания предлагает услуги мобильной связи в Киеве и Одессе.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 930
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru