Проектор Christie Roadster S6 показывает цифровые изображения с Марса

Среда, 11 февраля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Проектор Christie Roadster S6 показывает цифровые изображения с Марса

Christie Digital Systems, Inc, главный поставщик визуальных решений для бизнеса, сферы развлечений и СМИ, объявил, что Лаборатория Космических Исследований NASA"s (JPL) использует проектор Christie Roadster S6 для ежедневного брифинга на пресс-конференциях. Проектор используется для демонстрации цифровых изображений пейзажа планеты Марс, переданных двумя спутниками NASA"s и станцией, которая приземлилась на Марс совсем недавно.
JPL использует проектор Christie Roadster S6 для демонстрации этих уникальных исторических материалов самого высокого цифрового качества, когда-либо полученных с Марса. В ближайшие месяцы, проектор будет использоваться для визуализации последних поступлений изображений с Марса при проведение регулярных пресс-конференций в Вон Кармен (Пасаден, Калифорния), чтобы показать и обсудить изображения с членами международных пресс-конференций. Ученые исследуют поверхность Марса, ища в скалах и почве ключи к разгадке, была ли на "Красной Планете" когда-либо вода и были ли на ней условия для поддержания жизни.
"Кристи поздравляет JPL с таким экстраординарным и историческим достижением, помогающим значительно расширить наше знание о Марсе. Мы удостоились высокой чести, что JPL выбрал наш проектор, чтобы показать захватывающие изображения, полученные с планеты," сказал Джек Клин, президент и руководитель, Christie США.
Клин, также отметил, что Christie Roadster S6 (6000 Lm, SXGA) признан во всем мире за его высокое качество, разрешение и надежность. JPL - не зря выбрал этот очень универсальный проектор, который предлагает одно из самых точных и блестящих цифровых изображений в промышленности."
Hi-Fi.Ru, 10.02.2004

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 309
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru