Hi-Fi.Ru оказывает информационную поддержку выставке "Национальная охота и рыболовство"

Вторник, 10 февраля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Hi-Fi.Ru оказывает информационную поддержку выставке "Национальная охота и рыболовство"
Министерство экономического развития и торговли РФ, Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Министерство внутренних дел Российской Федерации, Государственный Комитет по рыболовству, Правительство Нижегородской области, Администрация г. Нижнего Новгорода, ВЗАО "Нижегородская Ярмарка", Охотничий и рыболовный журнал "Сафари" при поддержке и содействии Центрального Российского филиала Всемирного охотничьего клуба "Safari Сlub International", Ассоциации "Росохотрыболовсоюз", Военно-охотничьего общества (ВОО) России, Нижегородского областного общества охотников и рыболовов проводят на базе Всероссийского выставочного комплекса "Нижегородская Ярмарка" с 16 по 19 апреля 2004 года Всероссийскую выставку с международным участием "Национальная охота И рыболовство".

Hi-Fi.Ru оказывает выставке информационную поддержку.

Разделы выставки: Охотничье огнестрельное гладкоствольное и нарезное оружие, боеприпасы. Холодное оружие. Оружие для подводной охоты. Пневматическое оружие. Коллекционное оружие и принадлежности. Оснащение для рыбной ловли и охоты. Оптика и оптические приспособления для охотничьего и спортивного оружия. Туристическое и специальное снаряжение, экипировка, питание. Специальные транспортные средства для охоты и рыболовства, двигатели, приборы и средства радионавигации. Фотоохота. Принадлежности. Охотничье и рыболовное хозяйство. Приусадебное и фермерское рыбоводство. Промышленное звероводство и рыбоводство. Корма. Охотничьи и рыболовные трофеи. Таксидермия и таксидермические изделия (чучела различных видов зверей, птиц и рыб, изделия интерьера, изготовленные из рогов, шкур и копыт охотничьих животных). Охотничье собаководство. Выставка охотничьих собак. Охотничий и рыболовный туризм. Туристические маршруты охотничьего рыболовного направления (организаторы охотничьих и рыболовных туров, реализация путевок и лицензий). Охотничьи и рыболовные базы, базы отдыха, кемпинги, конные прогулки, "деревенский туризм", экологический туризм, путешествия, экстремальные виды отдыха. Система государственной охраны, надзора и регулирования охоты и рыболовства.
Hi-Fi.Ru, 09.02.2004

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 558
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru