В Перми можно оплачивать проезд в такси банковской картой

Вторник, 30 октября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Жители Перми могут оплатить поездки в такси с помощью банковских карт. Уже 50 автомобилей такси оснащены специальными терминалами с доступом к высокоскоростному мобильному интернету от "МегаФон".

Пресс-служба оператора сообщила, что процедура оплаты услуг такси очень проста: пассажир передает пластиковую карточку водителю, вводит PIN-код на терминале или ставит подпись на чеке, а с банковской карты автоматически списывается сумма за поездку. Оплата производится в онлайн-режиме.

"Клиент получает чек и при подключенной услуге SMS-информирования ему приходит подтверждение проведения операции на мобильный телефон. Это одновременно быстро, удобно и безопасно. Примером может служить опыт и популярность этого сервиса в Нью-Йорке, в котором более 8000 автомобилей таксомоторных служб оснащены терминалами для оплаты услуг банковскими картами. Теперь и пермским пассажирам доступна подобная услуга. Можно смело садиться в такси с банковской картой без наличных купюр. Услуга стремительно набирает популярность среди пермяков", - отметил исполнительный директор такси "Культура" Дмитрий Глебов.

"Сегодня мы предлагаем нашим клиентам не просто масштабную, но и надежно работающую сеть 3G, - сказал директор Пермского отделения ОАО "МегаФон" Петр Козловский. - Воспользоваться терминалом для оплаты поездки в такси можно в любом районе Перми, при этом средняя скорость передачи данных более 2,5 Мбит/с, что позволяет проводить платеж максимально быстро. Эти факторы стали самыми важными при выборе компании "МегаФон" для реализации проекта по оснащению автомобилей службы такси терминалами оплаты".

Оплатить проезд в пермских такси можно банковскими картами Visa и MasterCard.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 622
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru