Птицеводы внедряют "Галактику"

Четверг, 19 мая 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Начинается реализация заключительного этапа проекта внедрения системы "Галактика" на птицеводческих предприятиях "Птицефабрика Башкирская", "Птицефабрика Уфимская", компания "Турбаслинские бройлеры", входящих в группу компаний "Корус".

Проект выполняет АММ (г. Уфа) - авторизованный партнер корпорации "Галактика". Возрастающая необходимость получать более полную и достоверную управленческую информацию подтолкнуло руководство группы компаний "Корус" к внедрению на фабриках комплексной информационной системы. После анализа предложений рынка (рассматривались такие системы, как "Парус", "Экософт", Axapta) выбор был сделан в пользу ERP-системы "Галактика".

В рамках проекта внедрения системы "Галактика" на "Птицефабрике Башкирская", "Птицефабрике Уфимская" и в компании "Турбаслинские бройлеры" были автоматизированы основные бизнес-процессы этих предприятий - управление производством и материально-техническим снабжением, управление себестоимостью, складской учет, управление персоналом и расчет заработной платы, бухгалтерский и налоговый учет. На завершающем этапе проекта планируется автоматизировать управление бюджетом и финансовый анализ на каждой фабрике, а также получение консолидированной отчетности.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 754
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru