Veeam Backup & Replication 6.5 оснащен поддержкой VMware VSphere 5.1 и Windows Server 2012 Hyper-V

Пятница, 12 октября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Veeam Software, поставщик инновационных решений для защиты и восстановления данных и управления виртуальными средами VMware vSphere и Microsoft Hyper-V, анонсировала новые версии Veeam Backup & Replication 6.5 и Veeam Management Suite 6.5. Доступными решения станут в 4 квартале 2012 г.

Veeam Backup & Replication 6.5 включает новые возможности восстановления для Microsoft Exchange, HP StoreVirtual VSA и аппаратных снимков LeftHand. Другим важным дополнением является поддержка VMware VSphere 5.1 и Windows Server 2012 Hyper-V, что делает Veeam первым вендором, поддерживающим оба передовых гипервизора, подчеркнули в компании.

Одной из основных новых возможностей Veeam Backup & Replication 6.5 является Veeam Explorer for Exchange. Администраторы виртуальной среды могут просматривать содержимое резервных копий Exchange для поиска и извлечения отдельных объектов Exchange без использования дополнительных агентов. Бесплатные возможности включают в себя: просмотр базы данных Exchange непосредственно из сжатого файла резервной копии и поиск в базе данных менее чем за две минуты; поиск нужных объектов и типов объектов сразу в нескольких базах данных Exchange, а также расширенные возможности поиска; экспорт объектов в файл формата PST, сохранение в формате MSG или отправка во вложении к письму.

Среди ключевых возможностей решения также Veeam Explorer for SAN Snapshots — позволяет администраторам быстро восстановить некоторые или все виртуальные машины непосредственно из аппаратных снимков SAN, которые могут быть получены в течение дня с незначительным влиянием на производительность системы. Это обеспечивает короткие сроки восстановления (RPO) в случае наступления наиболее распространенных сценариев восстановления (если данные пользователя удалены по ошибке, скрипт отработал некорректно или возникли проблемы с установкой обновлений).

Кроме того, версию 6.5 отличают расширенные возможности мониторинга и отчетности — в частности, новая функциональность интегрирует мониторинг, отчетность и планирование для Veeam Backup & Replication в единой консоли, используя Veeam ONE 6.5, который является частью Veeam Management Suite 6.5.

«Решения Veeam для резервного копирования и репликаций без использования агентов, разработанные специально для виртуальных машин, когда-то считались нишевыми, но, как и сама по себе технология виртуализации, сегодня они стали отраслевым стандартом. По данным компании Gartner, к середине 2012 года более 50% рабочих станций на архитектуре x86 были виртуализированы на серверах, и это количество еще вырастет до 75% к 2014 году. Теперь организации управляют наиболее важными приложениями и сервисами на виртуальных машинах, гарантируя быстрое восстановление, что необходимо для обеспечения непрерывности бизнеса», — отметил Ратмир Тимашев, президент и исполнительный директор Veeam Software.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 455
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru