LETA Group представила новую финансовую стратегию

Пятница, 28 сентября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e



Компания LETA Group объявила о полном переходе на инвестиционную стратегию управления своими активами и внедрении во всех компаниях Группы международных стандартов финансовой отчетности.

С начала 2012 года в LETA Group стартовал проект по переведению как управляющей компании, так и компаний группы на международные стандарты отчетности. За восемь месяцев силами компании и внешних консультантов удалось внедрить и запустить в рабочий режим все необходимые процедуры.

Задачей проекта является создание и использовании упорядоченной совокупности решений, правил, методов в области финансового управления, обеспечивающего конкурентоспособность. Также внедрение МСФО должно обеспечить прозрачность и достоверность информации для акционеров.

Использование МСФО поможет компании наработать историю, что позволит в дальнейшем получить доступ к различным финансовым инструментам, в том числе в среднесрочной перспективе обеспечить возможность выпуска ценных бумаг.

"Для нас этот проект важен тем, что говорит о том, что компания перешла на новый уровень управления, – отметил Геннадий Курбатов, исполнительный директор LETA Group. - Опыт использования МСФО поможет нам лучше использоваться все возможности, которые предоставляет финансовый ранок".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 500
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru