Группа предприятий «ПЦБК» успешно прошла международный аудит

Вторник, 25 сентября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

 

6 сентября 2012 года многолетний партнёр Пермской целлюлозно-бумажной компании – ведущий российский и мировой производитель продуктов питания, компания «Nestle», провела аудит своего основного поставщика транспортной упаковки, Группы предприятий «ПЦБК».

Стоит отметить, что компания «Nestle» предъявляет высокие требования к своим продуктам. Соответственно, так же тщательно она относится и к продукции своих партнеров. Международная практика внешних аудитов своих поставщиков сложилась давно, поставщики транспортной упаковки по регламенту проверяются раз в 5 лет. Требования касаются всего цикла производства гофроящиков: от хранения сырья, внутренней логистики на предприятии, изготовления продукции, её временного хранения на складе и погрузки в транспорт. Главная задача оценки – исключить любую, даже гипотетическую возможность загрязнения или попадания инородных материалов в готовую продукцию. «Nestle» производит продукты питания, в том числе и для детей. Такой товар должен быть упакован в тару соответствующей марки и качества.
Сотрудник компании «Nestle» особо отметил слаженную работу всех подразделений Группы предприятий «ПЦБК»: складской службы, производства, Службы продаж. «Возникло ощущение, что каждый сотрудник предприятия чувствует личную ответственность за прохождение аудита и старается сделать максимум для того, чтобы Ваше предприятие полностью соответствовало международным стандартам безопасности и чистоты производства».
Кроме того, компания «Nestle» проявила особый интерес к тому, что Группа предприятий «ПЦБК» начала процесс подготовки к сертификации ISO. Это станет для пермского предприятия ещё одним шагом навстречу мировым стандартам качества и дополнительным плюсом при выборе поставщика транспортной упаковки для международных и национальных корпораций.
Таким образом, сегодня упаковка от Группы предприятий «ПЦБК» полностью соответствует самым строгим международным требованиям к качеству и может применяться в любой отрасли и к любому продукту.





Пресс-служба ГП «ПЦБК»

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 808
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru