У МГРС старый новый директор

Вторник, 25 сентября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Гендиректор ФГУП "Московская городская радиотрансляционная сеть" (МГРС) Вячеслав Иванюк, чей контракт истек в августе, победил в конкурсе Россвязи на замещение должности гендиректора МГРС. Он обошел двух других претендентов: своего заместителя Валерия Артюшина и бывшего замгендиректора МГРС Николая Леонова.

Конкурс был объявлен в связи с истёкшим сроком контракта Вячеслава Иванюка. Заявки на него принимались с 22 августа по 5 сентября, а итоги были объявлены 21 сентября. На кресло главы МГРС претендовали три кандидата: кроме Вячеслава Иванюка, его заместитель - главный инженер МГРС Валерий Артюшин и бывший заместитель гендиректора МГРС Николай Леонов. "Леонов сейчас нигде не работает", - уточнил репортёру ComNews представитель Россвязи.

Конкурс на замещение должности генерального директора проводился в два этапа. "На первом этапе претенденты отвечали на тестовые вопросы. На втором – представляли программу деятельности предприятия и отвечали на вопросы членов комиссии", - говорится в сообщении Россвязи.

По решению комиссии Россвязи генеральным директором стал Вячеслав Иванюк.

"Назначение состоится после окончания согласительных процедур с полномочным представителем Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе", - уточнила пресс-служба Россвязи.

"Срок контракта пока не известен, потому что он будет подписан после согласительных процедур", - добавил в беседе с ComNews представитель МГРС.

В пресс-службе затруднились сказать репортёру ComNews, когда точно окончатся согласительные процедуры, однако подчеркнули, что в среднем они длятся два-три месяца.

Руководитель пресс-службы МГРС Алеся Мамчур, говоря о конкурсе, отмечала, что это стандартная процедура, поскольку контракт нынешнего генерального директора МГРС Вячеслава Иванюка истекал в августе (см. новость ComNews от 13 августа 2012 года ).

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 306
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru