Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Главная > Новости бизнеса > Hi-Tech > Crossbeam RT и McAfee выводят на российский рынок новое решение для защиты сетей государственных учреждений и крупных предприяти

Crossbeam RT и McAfee выводят на российский рынок новое решение для защиты сетей государственных учреждений и крупных предприяти

Пятница, 21 сентября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

19 сентября Crossbeam RT, совместное предприятие РКСС и Crossbeam Systems по производству платформ безопасности, и компания McAfee, крупнейший в мире поставщик решений и услуг по информационной безопасности, выводят на российский рынок новое решение для безопасности сети. Совместный продукт сочетает сетевой экран нового поколения от McAfee (McAfee Firewall Enterprise) и семейство платформ сетевой безопасности от Crossbeam RT. Данное решение предназначено для защиты сетей государственных организаций, предприятий критической инфраструктуры и операторов связи.

"Стратегия компании Crossbeam RT с самого начала состояла в том, чтобы помочь заказчикам запускать любые приложения безопасности по их собственному выбору на открытых платформах, удовлетворяющих требованиям сетей любого размера", - сказал в своем выступлении генеральный директор Crossbeam RT Павел Жажин. - "Партнёрские отношения с McAfee позволят нам предоставить клиентам ещё большую гибкость в выборе самых современных решений и их установке на "доверенных" платформах сетевой безопасности нового поколения".


Генеральный директор Crossbeam RT Павел Жажин

Crossbeam RT X-серии - это высокоэффективная, готовая к использованию сеть или виртуальная инфраструктура, которая рассчитана на любые приложения безопасности. Это даёт возможность заказчикам легко контролировать, обеспечивать и масштабировать систему безопасности. Платформа X-серии имеет сертификат ФСБ РФ на соответствие требованиям информационной безопасности. Производство продуктов Crossbeam RT ведётся на предприятиях Государственной корпорации "Ростехнологии".

Программно-аппаратная платформа Crossbeam RT X-серии позволяет сетевому экрану McAfee Firewall Enterprise работать с производительностью операторского класса - на скоростях до 40 Гбит/с при инспектировании прикладного трафика и демонстрировать масштабируемость и избыточность на уровне, необходимом крупным предприятиям и операторам для защиты своих сетей.



Сетевой экран нового поколения от компании McAfee создаёт небывалые возможности для мониторинга внешних и внутренних угроз и уязвимостей и более эффективной защиты заказчиков. Это позволяет им уверенно и безопасно поддерживать высокие темпы роста и развития веб-приложений в своих сетях с полным удовлетворением законодательных и нормативных требований. Сегодня корпоративный сетевой экран McAfee Firewall Enterprise защищает 15 000 сетей по всему миру, в том числе несколько сетей государственных организаций с высочайшим уровнем безопасности, а также сети семи из десяти крупнейших мировых финансовых институтов.

В случае установки сетевых экранов McAfee на платформе Crossbeam RT X-серии заказчики смогут сократить расходы и консолидировать свои ресурсы при одновременном повышении общего уровня безопасности. Платформа Crossbeam RT X-серии позволяет заказчикам консолидировать устройства безопасности на едином высокопроизводительном шасси и до 70% уменьшить совокупную стоимость владения по сравнению с существующими на современном рынке альтернативными решениями.



"Широкое распространение концепции Web 2.0, социальных сетей, мобильных устройств и других технологий, использующих сеть, резко увеличило нагрузку на системы обеспечения сетевой безопасности. В особенности это коснулось телеком-операторов", - отмечает Павел Эйгес, генеральный директор McAfee в России и СНГ. - "Установив партнёрские отношения с компанией Crossbeam RT, McAfee сможет удовлетворить растущий спрос государственных учреждений, крупных предприятий и операторов связи на решения класса премиум для защиты от этих угроз, предложив российскому рынку апробированное, высокопроизводительное решение мирового уровня, позволяющее за счет использования оптимизированного подхода McAfee Security Connected к построению многоуровневых систем ИБ, говорить не только о высокой производительности и надёжности, но и о значительном снижении затрат на эксплуатацию и наращивание решения в будущем".

Продолжающееся распространение веб-угроз создаёт высокий уровень спроса на сетевые экраны нового поколения. По мнению аналитической компании Gartner, "сегодня сетевыми экранами нового поколения (NGFW) защищено менее одного процента Интернет-соединений". Gartner прогнозирует, что "к концу 2014 года доля соединений, защищенных экранами NGFW, вырастет и составит 35% от установленной базы и 60% от новых покупок".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 419
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

09: 01
Что случилось 08.12.2016? |
08: 41
Microsoft научила голосовой помощник Cortana выключать и перезагружать ПК |
08: 21
Представлен браузерный джейлбрейк iOS 9.3.3 |
08: 01
Концептуальный смартфон Huawei Honor Magic засветился на фото |
08: 01
Apple Store ограбили за 15 секунд. Дважды |
08: 01
Rockstar выпустила симулятор хулигана Bully для iOS и Android |
08: 01
«Брендам должно быть комфортно»: как американский блогер под псевдонимом FuckJerry завоевал популярность рекламодателей |
08: 01
Как использовать 2 SIM-карты в настоящем iPhone |
08: 01
Акционеры Facebook раскритиковали инвестора Андриссена за помощь Цукербергу втайне от совета директоров |
08: 01
Windows 10 запустили на Qualcomm Snapdragon |
08: 01
В Лос-Анджелесе новые автомобили Audi умеют подсказывать водителю время, оставшееся до переключения сигнала светофора |
08: 01
iPhone 7 распилили струей воды |
08: 01
Изображение смартфона Huawei Honor Magic демонстрирует не полностью «безрамочный» аппарат |
18: 41
В Galaxy S8 не будет двойной камеры |
18: 41
Представлены спецификации Bluetooth 5 |
18: 41
Французский видеосервис Molotov привлёк $22 млн от Михаила Фридмана и других инвесторов |
18: 41
Huawei приобрела израильскую компанию Toga Networks |
18: 41
Google назвала самые взрывные видео 2016 года на YouTube |
18: 21
Какие СМС-поздравления на iPhone сами превращаются в открытку |
18: 01
Bluetooth 5 с повышенной в четверо дальнобойностью появится на рынке в ближайшие полгода |
18: 01
Роскомнадзор назвал конструктивной встречу с представителями LinkedIn |
18: 01
«Вопрос с "живостью" трафика стоит довольно остро»: почему programmatic-компании должны проверять качество аудитории |
17: 41
Облако Mail.Ru для iOS и Android переориентировалось на фото и видео |
17: 41
Nintendo Switch показали на шоу Джимми Фэллона |
17: 41
Дом, который всегда с тобой: конструктор жилья из Китая |
17: 41
«Командир всегда обязан продумать худший вариант» — Автор книги «45 татуировок продавана» Максим Батырев о том, почему нужно прорабатывать плохой сценарий |
17: 21
Rockstar Games выпустила Bully для Android и iOS |
17: 01
Из-за тщательного тестирования выпуск безрамочного смартфона Samsung Galaxy S8 могут перенести на апрель 2016 |
17: 01
В Туве найден четвертый обломок космического аппарата «Прогресс» |
16: 41
Samsung представила глянцевый Galaxy S7 Black Pearl |
16: 41
Отхожие места оцелотов: социальная сеть животного мира |
Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Rating@Mail.ru
Условия размещения рекламы

Наша редакция

Обратная связь

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003