Собственный бренд конфет в дой-паке запускает сегодня в продажу Мария Шарапова

Вторник, 21 августа 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Знаменитая российская теннисистка Мария Шарапова начинает продавать собственную линейку мармеладных конфет Sugarpova в своей сети магазинов с США. Напомним, что 25-летняя звезда спорта, которая переехала жить в Америку в семилетнем возрасте, входит в топ списка самых высокооплачиваемых спортсменов по версии журнала Форбс (она заработала 27, 9 млн. долларов в 2011, плюс 22 млн. от деятельности вне теннисного корта).

Премьера серии мармеладных мишек от Шараповой состоялась сегодня в магазине сети It"Sugar в Нью-Йорке. Как сообщает USA Today, в разработке бренда Sugarpova принимал участие ветеран кондитерского рынка США и топ-менеджер It"Sugar Джеф Рубин. Именно он придумал название для конфет, которое вначале Мария Шарапова восприняла как шутку.

«Среди брендов, выпускаемых от имени знаменитых спортсменов, конфеты Sugarpova — это пока что самый забавный и инновационный продукт, который я видел», — комментирует господин Рубин.

Сама теннисистка заявила USA Today, что давно мечтала о собственном бизнесе. «Мне хотелось владеть чем-то, что было бы на 100% моим, — заявила она. — Иметь возможность принимать окончательные решения и работать с теми людьми, с которыми мне хочется. Бизнес виделся мне веселым, что-то для молодежи. Так и пришла идея с конфетами».

Мармеладные сладости Sugarpova выпускаются в белых пакетах дой-пак с минимальным оформлением. В упаковке предусмотрено окошко, в котором виден сам продукт. Конфеты разноцветные, поэтому хорошо контрастируют с белым фоном пакета. Центральное место в дизайне занимают губы, цвет которых подчеркивает название того или иного сорта сладостей. Мармелад Sugarpova выходит под названиями sporty (спортивный), quirky (причудливый), chic (шикарный), flirty (кокетливый) и другие.

It"Sugar — это сеть кондитерских магазинов, имеющая свыше 50 точек в США и по всему миру. В частности, компания представлена в Лондоне, Дубае, Нью-Йорке и других крупных городах. It"Sugar специализируется на эксцентричных брендах для подростков и молодежи — «Ботаники идут в отрыв» (Nerds gone wild), Hello Kitty, «Сахарный Папочка» (Sugar Daddy), Sugarpova и т.д.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 310
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru