Руководить европейскими операциями ViewSonic будет Марк Люфкин

Пятница, 3 августа 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Корпорация ViewSonic объявила о назначении Марка Люфкина управляющим директором корпорации в европейском регионе. Он будет руководить всеми операциями ViewSonic в Западной/Восточной Европе и России, и отвечать за все продуктовые линейки компании в этом регионе.

Марк Люфкин обладает экспертизой как в области продаж, так и маркетинга высокотехнологичных решений на европейских рынках. Он имеет большой опыт развития новых направлений бизнеса, руководства продажами в различных регионах Европы, а также успешной разработки стратегии развития каналов продаж. Марк будет работать в европейской штаб-квартире компании ViewSonic в Лондоне.

"Я очень рад, что присоединился к корпорации ViewSonic. Эту компанию я давно знаю как стабильно развивающуюся, несмотря на непростую и постоянно меняющуюся рыночную ситуацию. Компания всегда предлагает потребителям интересные, инновационные продукты. Я верю, что мне удастся реализовать возможности для дополнительного роста ViewSonic в Европе, для развития бизнеса компании и укрепления ее бренда", - прокомментировал Марк Люфкин.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 611
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru