Машиностроители «Северстали» освоили новый вид продукции для золоторудной отрасли

Среда, 1 августа 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

«ССМ-Тяжмаш» (машиностроительный актив дивизиона «Северсталь Российская Сталь») выполнил заказ для золотодобывающей отрасли – рудника АО «ФИК «Алел».

Предприятие изготовило детали, предназначенные для охлаждения золотосодержащего сырья в процессе добычи металла. В связи с особыми требованиями заказчика машиностроители использовали в изготовлении деталей цельнотянутые нержавеющие тонкостенные (1,6мм) трубы с высокой стойкостью к кислотным средам. Для изготовления и транспортировки заказа сложной конструкции была разработана универсальная оснастка.

По словам Анатолия Константинова, генерального директора «ССМ-Тяжмаш», успешное взаимодействие с крупной золотобывающей компанией позволяет предприятию совершенствовать производство подобной продукции, и открывает новые возможности для дальнейшего сотрудничества с ведущими российскими компаниями.

«Изготовление деталей и узлов по международным стандартам с использованием высокотехнологичного сырья – продолжение большой работы по производству продукции с высокой добавленной стоимостью и расширению рынков сбыта», - подчеркнул А.Константинов.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 609
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru