Juniper Networks приобрела Peribit Networks и Redline Networks

Пятница, 13 мая 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Juniper Networks, производитель решений для сетевой инфраструктуры и систем сетевой безопасности, объявила о подписании окончательного соглашения по приобретению двух компаний: Peribit Networks – лидера в области технологий оптимизации WAN и Redline Networks, разрабатывающей технологии AFE (Application Front End).

Согласно подписанным соглашениям, приобретение Peribit Networks оценивается в $337 млн., не включая акции и опционы. Покупка Redline Networks обойдется Juniper в $132 млн. и также предполагает компенсацию в виде опционов.
Завершение поглощений ожидается в третьем и во втором квартале 2005 года соответственно. К этому времени Juniper планирует получить подтверждение о соответствии сделки антимонопольному акту Харта-Скотта-Родино.

Суммарный оборот Peribit и Redline в 2004 году составил $40 млн. Благодаря этим двум приобретениям и недавно приобретенной компании Kagoor Networks, прирост на одну акцию Juniper во втором квартале 2005 года составит 1-2 цента.

Покупка Peribit и Redline полностью отвечает стратегии Juniper – предоставлять своим клиентам безопасную передачу данных наряду с высокой производительностью IP-приложений, используя лучшие решения по обработке трафика.

Технология оптимизация WAN обеспечивает максимальную скорость передачи данных и безопасность в сетях быстроразвивающихся компаний, имеющих разветвленную филиальную структуру: приложения пользователей могут работать через WAN с той же скоростью что и в локальных сетях.

Использование AFE (Application Front End) позволяет максимизировать производительность, масштабируемость и гибкость веб-сайтов и центров обработки данных, предоставляющих веб-доступ к своим ресурсам.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 615
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru