Метинвест расширяет сортамент марок стали на ММК имени Ильича

Пятница, 20 июля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Для реализации стратегии по расширению рыночной доли Метинвеста через создание новых продуктов комбинатом имени Ильича постоянно разрабатывается документация и новые технологические процессы на изготовление опытных образцов продукции с новыми качественными или размерными характеристиками. В частности, при производстве горячекатаного толстого листа в ЛПЦ-3000 значительное внимание уделяется термомеханической прокатке.

«На сегодняшний день в рамках проекта по созданию новых продуктов и с целью освоения производства горячекатаных листов из высокопрочных марок стали, в состоянии поставки «термомеханическая прокатка», специалистами комбината разработана технология и проведена опытная прокатка листов, обеспечивающая соответствие требованиям Евронорм EN 10025:4 и EN 10149, - подчеркнул первый заместитель – главный инженер ПАО «ММК имени Ильича» Сергей Матвиенков. - Предварительные приемочные испытания листов опытных партий подтвердили обеспечение требований упомянутых Евронорм и надежность оборудования для серийного производства».

В дальнейших планах - реализация проектов развития новых продуктов (при наличии заказов), освоение высокопрочных горячекатаных листов из стали марок S500 - S650 MС, штрипсового проката с новыми качественными характеристиками для изготовления магистральных газонефтепроводных труб высокого давления на ОАО «ЧТПЗ».

Как подтверждает опыт работы, реализация планов по развитию новых продуктов приводит к увеличению объемов заказываемой продукции, повышению имиджа и бренда МЕТІНВЕСТ® на существующих рынках, дает возможность выхода на новые рынки сбыта, что, несомненно, положительно сказывается на загрузке и обеспечении работой подразделений ММК имени Ильича.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 524
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru