Sipnet.ru: новая абонентская IP-сеть Tario

Пятница, 13 мая 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Российский оператор IP-телефонии Tario анонсирует новый проект "IP-сеть с альтернативной нумерацией абонентов".

В рамках проекта запущена новая абонентская сеть Tario под торговой маркой Sipnet.ru. Связь в этой сети организована по интернет-каналам, каждое абонентское устройство SIP (работающее по протоколу инициализации сеанса) имеет свой персональный сетевой телефонный номер (SIP ID) и подключаются к интернету в любом городе мира. Пользователи Sipnet.ru получают полномочия, которые ранее были доступны только операторам связи, например, возможность самостоятельно управлять маршрутизацией своих звонков, выбирать тарифы, бесплатно звонить на SIP-устройства, осуществлять звонки на обычные телефонные номера в любой город мира по операторским тарифам.

Связь между SIP-устройствами не тарифицируется, поэтому все абоненты получают неограниченный объем голосового трафика между собой. Таким образом, формируется пул абонентов с бесплатной связью через интернет, и чем больше абонентских SIP-устройств будет включено в новую сеть Sipnet.ru, тем выгоднее всем ее участникам. Бесплатные входящие звонки на SIP-устройства с обычных телефонных номеров осуществляются через городской номер коллективного доступа с дополнительным набором сетевого номера устройства (SIP ID).

В настоящее время абонентам доступны услуги Web Call Office, в том числе персональная настройка маршрутизации по показателям цена/качество, заказ соединения двух абонентов в любых точках мира (Web Call Anywhere), бесплатные звонки на другие абонентские устройства по SIP ID, переадресация входящих вызовов на городской или мобильный телефонный номер в любой город мира, просмотр и анализ статистики по совершенным звонкам, контроль списания и зачисления денежных средств, управление услугами с помощью оператора абонентской службы или через интернет, в том числе с мобильных телефонов через WAP. В ближайшей перспективе интеграция телематических, голосовых и прочих VoIP-услуг позволит абонентам Tario расширить онлайновые коммуникации, например, обмениваться мгновенными сообщениями, электронной почтой, подключать любые аппаратные и программные абонентские SIP устройства. E-mail будет единым идентификатором абонента, а общение по типу Presence станет основой новых мультисервисов, включая видео, почту, чаты, онлайновые конференции и др.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 884
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru