В ОАО «Казаньоргсинтез» назначен новый генеральный директор

Пятница, 22 июня 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

15 июня 2012 года состоялось внеочередное заседание Совета директоров ОАО «Казаньоргсинтез», в работе которого принял участие Премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Халиков. Был рассмотрен вопрос о переходе Леонида Алехина с поста генерального директора на новую работу и назначении нового генерального директора ОАО «Казаньоргсинтез» - Фарида Минигулова.

Леонид Алехин возглавлял ОАО «Казаньоргсинтез» с 2003 года. С  приходом Леонида Алехина на должность генерального директора ОАО «Казаньоргсинтез»,  предприятие получило новый, мощный импульс развития и   стало одним из первых предприятий Российской Федерации, где была успешно реализована масштабная программа стратегического развития: осуществлена  модернизация существующих производств, были созданы новые крупнотоннажные производства. Так, в  2006 году  был реконструирован завод по производству полиэтилена низкого давления – его мощности были увеличены более чем вдвое. В ходе реализации масштабных инвестиционных проектов на «Казаньоргсинтезе», первыми в России и странах СНГ, были построены и введены в эксплуатацию два завода - завод по производству поликарбонатов мощностью 65 тыс. тонн в год и завод по производству бисфенола-А сверхвысокой чистоты мощностью 70 тыс. тонн в год. ОАО «Казаньоргсинтез» первым в России запустило производство линейных и бимодальных марок полиэтилена.

«Казаньоргсинтез»,  выпуская более 60% всего российского полиэтилена, является самым крупным его производителем. За восемь с половиной лет, которые Леонид Алехин возглавлял ОАО «Казаньоргсинтез»,  гигант российской нефтехимической промышленности был существенно обновлен, реконструирован и модернизирован, и сегодня представляет собой  фактически  новый комплекс современных заводов и является одним из крупнейших нефтехимических предприятий Российской Федерации. 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 441
Рубрика: Химпром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru