Adobe Systems и Treolan подписали дистрибьюторское соглашение

Четверг, 24 мая 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Adobe Systems расширила свое присутствие на российском рынке, подписав дистрибьюторское соглашение с компанией Treolan. Дистрибьютор стал третьим по счету официальным партнером вендора в России и СНГ, получив возможность поставлять полный спектр продукции Adobe.

Основным критерием при выборе нового дистрибьютора для Adobe стало наличие уникального партнерского пула системных интеграторов, что позволит компании участвовать в большем количестве проектов и существенно расширить свое присутствие на российском рынке. В стратегические планы Adobe на 2012 год входит активная работа в регионах, при этом соглашение с Treolan обеспечит компании не только широкое географическое покрытие, но и возможность консультирования и обслуживания региональных партнеров на высоком уровне. Treolan входит в Tоп лучших дистрибьюторов российского рынка и имеет партнерские отношения с ведущими мировыми производителями программных и аппаратных средств.

"Развитие партнерской сети - важнейшая задача для Adobe: благодаря этому мы делаем креативные технологии доступными для все более широкого круга специалистов, любителей и профессионалов. Партнерство с дистрибьютором, который имеет развитые каналы распространения, в том числе новые для нас, позволяет нам вместе достигать самых амбициозных целей", - прокомментировала Алена Резванова, директор департамента по работе с партнерами Adobe в России.

"Подписание дистрибьюторского соглашения с Adobe является закономерным шагом в реализации наших планов расширения продуктового предложения партнерам, работающим как в сегментах СМБ, так и в сегменте крупных корпоративных заказчиков, - отметила Марина Никитина, заместитель управляющего директора по развитию бизнеса Treolan. - Благодаря новому соглашению наши партнеры получают доступ к продуктам и решениям в области цифровых медиаматериалов и цифрового маркетинга от компании Adobe, признанного мирового лидера в этих сегментах ПО. Продукция Adobe хорошо известна на российском рынке, и нам особенно приятно, что начало нашей работы с вендором совпало с выходом новых продуктов Adobe".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 222
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru