Во Владимирской области полиция изъяла более 7 тыс. литров фальшивого алкоголя

Пятница, 18 мая 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Производство осуществлялось в антисанитарных условиях, без соблюдения необходимых технологий

В Петушинском районе Владимирской области сотрудники полиции пресекли деятельность по производству спиртосодержащей алкогольной продукции. В целом было изъято более 7 тыс. литров алкоголя.

Предприятие по производству контрафактного алкоголя располагалось на старой ферме. Фальшивые напитки изготавливали уроженцы Средней Азии, некоторые из которых находились на территории РФ без разрешительных документов. В настоящее время все они задержаны.

Производство осуществлялось в антисанитарных условиях, без соблюдения необходимых технологий, на основе спирта сомнительного качества с использованием различных химических веществ. По найденным этикеткам, красителям и ароматизаторам, полицейские выяснили, что работники хотели расширить список изготовляемой продукции.

Также была изъята большая партия фальсифицированных акцизных марок, огромное количество этикеток для различных сортов водки и виски. В настоящее время полиция устанавливает лиц, причастных к организации данного производства и мест сбыта продукции.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 352
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru