Мечел-Сервис Румыния открыл новый склад и расширил товарную группу реализуемой продукции

Понедельник, 14 мая 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания «Мечел Сервис Румыния», входящая в состав «Мечел Сервис Глобал», сообщает об открытии нового складского комплекса в г. Брашов и запуске продаж нержавеющего проката на внутреннем рынке Румынии.

«Мечел Сервис Румыния» открыл новый складской комплекс в городе Брашове. Брашов является важным историческим и промышленным центром страны. Новый крытый комплекс расположен в промышленной зоне его восточной части. Площадь комплекса – 3,6 тыс кв. метров, что почти в два раза больше площади предыдущего склада. Важными конкурентными преимуществами комплекса является наличие двух кран-балок, удобных подъездных путей, двух фронтов погрузки/выгрузки. Это позволит сделать работу центра более удобной для клиентов.

Одним из приоритетных направлений работы Брашовского филиала «Мечел Сервис Ру-мыния» является поставка металлопродукции государственным подрядчикам, осуществ-ляющим строительство скоростной автомагистрали «Трансильвания». Эта трасса свяжет Венгрию и Румынию и войдет в общую сеть скоростных дорог, связывающих Восточную и Западную Европу. Сегодня построен участок магистрали протяженностью 22 километра в уезде Салаж.

Еще один складской комплекс подразделения «Мечел Сервис Румыния», работающий в городе Сибиу, который, так же как Брашов, находится в центральной части страны, расширил товарную номенклатуру реализуемой продукции за счет введения новой, высокодоходной сортаментной группы – нержавеющего проката. Продукция Мечел здесь представлена сортовым, горячекатаным прокатом, диаметром от 50 до 150 мм, марки стали 304l, длиной 3000-5000 мм. Металлопрокат поставляется Челябинским металлургиче-ским комбинатом.

Расширение товарного сортамента реализуемой продукции – важный шаг на пути к улучшению качества обслуживания клиентов и расширения клиентской базы. Наличие нержавеющего проката позволит привлечь новых клиентов, потребителей машиностроительного сектора. В случае положительного тренда в реализации первой партии металлопроката, сортаментная линейка будет расширена дополнительными позициями. Коллектив «Мечел Сервис Румыния» с уверенностью смотрит на данный проект, как на перспективу развития складской реализации

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 307
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru