«Джаггернаут: Месть Соверинга» — мировой дебют

Пятница, 11 мая 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e



Mail.Ru Games представляет: «Джаггернаут: Месть Соверинга» (http://juggermobile.com) — первую бесплатную мобильную игру AAA-класса, созданную в России. «Месть Соверинга», разработанная на современной технологии Unity 3D, в ближайшее время появится на мобильных устройствах под управлением iOS. Версия игры для ОС Android находится в разработке.

«Джаггернаут: Месть Соверинга» — бесплатная ролевая игра ААА-класса для мобильных устройств, действие которой разворачивается в красочном и жестоком мире Харадан, знакомом игрокам по браузерному хиту «Джаггернаут». Игра создана на одном из самых современных и мощных игровых движков — Unity 3D. Авторы «Мести Соверинга» работали в тесном сотрудничестве с разработчиками Unity 3D для достижения максимальной производительности и высочайшего для мобильных устройств качества графики. В начале мая игра появится в AppStore. Разработка версии для ОС Android вышла на финальную стадию.

«Джаггернаут: Месть Соверинга» отличается от представителей жанра удачным сочетанием ролевых и стратегических элементов с проработанной боевой механикой и магической системой. Путешествуя по загадочному и магическому миру Харадан, игроки развивают своего героя, собирают комплекты легендарных доспехов и сражаются с порождениями тьмы. Каждое решение, принятое игроками, отражается на стиле боя и внешности персонажа, а также на зрелищных казнях поверженного соперника. Пошаговые бои позволяют игрокам обдумать каждое действие и выбрать способ управления по вкусу. Сопутствующие каждому героическому походу взлом замков и поиск сокровищ оформлены в виде увлекательных мини-игр. Все эти элементы выполнены в высококачественной графике с множеством запоминающихся деталей — ветер поднимает клубы пыли, брызги крови орошают поле битвы, заклинания сопровождаются буйством спецэффектов.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 723
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru