Перекресток вычеркивает копейки

Четверг, 26 апреля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

«Перекресток» подарит покупателям копейки и время

C 1 мая во всех магазинах сети «Перекресток» сумма чека при расчете наличными будет уменьшаться до целого рубля в пользу покупателя.

Уменьшение суммы в чеке до целого рубля не только сократит затраты покупателей в магазинах, но и позволит существенно сократить время, необходимое клиенту для расчета на кассе. У самих покупателей возможность оплатить покупку монетами достоинством 1, 2, 5, 10 и 50 копеек сохранится.

Решение об округлении принято в рамках новой концепции сети «Перекресток». Эта инициатива, в которой внимание аудитории акцентируется на важности обратной связи покупателей с «Перекрестком». Сеть супермаркетов внимательно изучает предпочтения посетителей, формируя ассортимент из наиболее востребованных товаров, а также делая процесс покупки наиболее комфортным.

Генеральный директор сети «Перекресток» Игорь Сотников отметил:

«Почти у каждого человека в кошельке или кармане есть «кучка» мелочи, от которой он постоянно пытается избавиться, но после очередных покупок она вырастает вновь и вновь. Мы рады, что в ближайшее время «Перекресток» сможет сделать покупателей чуть более счастливыми, освобождая их от копеек и уменьшив на них плату за покупку, а также делая сам процесс обслуживания быстрее и удобнее».

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 434
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru