Секретные претензии к сети салонов "Связной"

Пятница, 29 апреля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Федеральная служба по финансовым рынкам приняла решение приостановить эмиссию обыкновенных именных бездокументарных акций закрытого акционерного общества "Группа компаний "Связной", в связи с обнаружением в документах, поданных на государственную регистрацию выпуска ценных бумаг, а также в отчете об итогах выпуска признаков недостоверной информации.

Более подробных данных не сообщается. Информация была опубликована на сайте ФСФР среди прочих решений от 27 апреля 2005 года в пункте 7. Как сообщили ComNews.ru в компании "Связной", на момент четверга 28 апреля официальных уведомлений от ФСФР им не поступало. Однако, ввиду публикации решения федеральным ведомством, финансовыми специалистами фирмы была проведена оперативная внутренняя проверка поданных документов. При этом признаков, которые могли бы вызвать претензии к ЗАО "Группа компаний "Связной", не выявлено. Руководство компании ожидает от ФСФР официальное уведомление о принятом решении.

Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР России) является органом исполнительной власти, осуществляющим функции по принятию нормативных правовых актов, контролю и надзору в сфере финансовых рынков (за исключением страховой, банковской и аудиторской деятельности). ФСФР России находится в прямом подчинении Правительству Российской Федерации. Возглавляет службу Вьюгин Олег Вячеславович.

Досье ComNews.ru

Группа компаний "Связной" (ООО "Максус") - одна из ведущих дистрибьюторских компаний мобильной связи в России, специализирующихся на реализации услуг сотовых операторов и торговле персональными средствами связи и аудиотехникой через сеть магазинов-салонов. Основана в 1995 г. Оборот дилерской сети "Связной", включающий в себя выручку от реализации товаров и услуг и платежи за мобильную связь, в 2004 г. вырос в 2 раза по сравнению с 2003 г до $663,3 млн.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 746
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru