Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Главная > Новости бизнеса > Hi-Tech > Oracle анонсировала новые аналитические приложения по управлению производством и активами

Oracle анонсировала новые аналитические приложения по управлению производством и активами

Понедельник, 9 апреля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Корпорация Oracle представила два новых приложения в семействе Oracle Business Intelligence Applications – Oracle Manufacturing Analytics и Oracle Enterprise Asset Management (EAM) Analytics.

Как отмечается, аналитические приложения по управлению производством и активами, выполняемые в оперативной памяти, позволяют заказчикам и партнерам, работающим в сфере производства, энергетики, ЖКХ и других фондоемких отраслях, глубже анализировать процессы и принимать решения со скоростью, необходимой бизнесу.

Большое количество пользователей может работать одновременно в обоих приложениях. Решения сертифицированы для выполнения на оптимизированном программно-аппаратном комплексе Oracle Exalytics In-Memory Machine и обеспечивают возможность доступа к отчетам и информационным панелям на планшетных и мобильных устройствах, таких как Apple iPad и iPhone.

Решение Oracle Manufacturing Analytics позволяет руководителям производства, директорам по управлению цепочками поставок, производственным аналитикам и специалистам по учету производственных затрат получать более полное представление о производственных процессах, запасах и качестве продукции.

Решение Oracle Enterprise Asset Management Analytics позволяет руководителям по обслуживанию производственных объектов и ремонту оборудования, инженерам по техническому обслуживанию, менеджерам подразделений и директорам по управлению цепочками поставок более эффективно управлять активами (такими как производственные площадки, механизмы, оборудование и т.д.), повышая прибыльность и производительность предприятия.

Преднастроенные и интегрированные с ERP и CRM-системами аналитические приложения Oracle Business Intelligence Applications, основанные на инструментальной среде Oracle Business Intelligence Foundation Suite, помогают быстрее добиваться экономического эффекта и снижать ИТ-затраты.

Новые приложения расширили семейство Oracle Business Intelligence Applications, включающее также решения Oracle Financial Analytics, Oracle Human Resources Analytics, Oracle Supply Chain and Order Management Analytics и Oracle Procurement and Spend Analytics.

Новые приложения основаны на единой логической корпоративной бизнес-модели Oracle BI Applications, что позволяет им обеспечивать межфункциональный анализ бизнес-процессов бэк- и фронт-офиса для повышения эффективности всего предприятия. Приложения Oracle BI Applications могут работать с множеством различных источников ERP- и CRM-данных, среди которых Oracle E-Business Suite, Oracle PeopleSoft, Oracle Siebel CRM, Oracle JD Edwards EnterpriseOne, Oracle JD Edwards World, SAP и решения других поставщиков.

Приложение Oracle Manufacturing Analytics обеспечивает полную прозрачность производственных операций, интегрируя данные в пределах всего производства и предприятия. Решение позволяет снижать производственные затраты, повышать качество продукции, сводить к минимуму уровень запасов и быстрее реагировать на потребности клиентов.

С Oracle Manufacturing Analytics компании могут получать полное представление о производственных графиках, затратах, качестве и уровнях обслуживания, сопоставлять информацию о рабочих нарядах с производственными планами, сокращать циклы рабочих нарядов и время их выполнения, проводить анализ несоответствий и размещения, а также получать более глубокие знания о сырье и готовой продукции.

Решение интегрировано с приложениями по управлению производством Oracle E-Business Suite Manufacturing Applications, в том числе с модулями Oracle Discrete Manufacturing, Oracle Process Manufacturing, Flow Manufacturing, Hi-Tech Manufacturing Quality и Inventory.

Приложение Oracle Enterprise Asset Management Analytics позволяет организациям понимать реальные затраты на обслуживание и эксплуатацию активов.

Конечные пользователи могут прогнозировать ожидаемый срок эксплуатации активов и разрабатывать стратегии по снижению затрат на обслуживание, ремонты и продление эксплуатации важнейших активов, таких как производственные площадки, механизмы и оборудование.

С Enterprise Asset Management Analytics компании могут отслеживать движение активов и выполнение работ по обслуживанию, анализировать рабочие наряды, запасы, качество и ресурсы.

Приложение Oracle Enterprise Asset Management Analytics интегрировано с системой управления активами Oracle E-Business Suite Enterprise Asset Management (EAM).

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 275
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

13: 01
Как очистить автомобильные коврики от соли |
13: 01
На выпуск устройства Lief, помогающего справляться со стрессом за счет ритмичного дыхания, уже собрано вдвое больше средств, чем намечалось |
13: 01
Китайские производители смартфонов за год нарастили поставки на 18,6% |
13: 01
Безрамочный смартфон Elephone S8 будет оснащен SoC Helio X27 |
12: 21
«Твоё Имя» обошло по сборам «Ходячий Замок» |
12: 21
LG V5? На «рендерах» нехарактерный для линейки V дизайн |
12: 21
Надёжность OpenVPN будет проверена в ходе аудита |
12: 21
Стоимость памяти DRAM продолжит расти |
12: 21
Головное устройство Sony XAV-AX100 с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto поступило в продажу с небольшой задержкой |
12: 21
Сравнение Crash Bandicoot N Sane Trilogy с оригиналом |
11: 41
Начинается Шестая Вебмастерская. Присоединяйтесь! |
11: 41
Участникам «Снято на iPhone» прислали фотоальбомы с их работами |
11: 41
S7 Airlines предложила подписчикам стать пилотами планетохода и выиграть авиабилеты |
11: 41
Связанные с владельцами «Техносилы» инвесторы выкупили «Эльдорадо» |
11: 41
Патенты Samsung демонстрируют дрон необычной формы |
11: 41
Полиция Нидерландов следом за орлами возьмет на вооружение Microsoft HoloLens |
11: 41
Cortana научилась выключать PC и делать перезагрузку |
11: 21
В магазине Google Store больше нельзя купить часы Huawei Watch |
11: 21
По слухам, LeEco увольняет около 1400 сотрудников |
11: 21
Смартфоном Geotel A1 можно колоть орехи |
11: 21
Super Mario Run показали в новом видео |
11: 21
«Ростелеком» сообщил об отражении кибератаки на пять крупнейших банков |
11: 21
«Почта России» решила отправлять мелкие посылки в Якутию |
11: 21
Sony постарается первой вслед за Google выпустить обновление Android 7.1.1 для своих мобильных устройств |
11: 21
В беспилотном Rinspeed Oasis используются российские технологии |
11: 01
Samsung заблокирует смартфоны Galaxy Note7 в США уже на следующей неделе |
11: 01
Корпус Raidmax Alpha оснащен пультом ДУ |
11: 01
LG G6 сохранит классический разъем для наушников |
11: 01
Seasons of Heaven станет первым эксклюзивом для Nintendo Switch от сторонней студии |
10: 41
Band: недорогой фитнес-браслет от Meizu |
10: 41
Вызовите мозг на поединок: во что лучше играть, чтобы стать умнее |
Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Rating@Mail.ru
Условия размещения рекламы

Наша редакция

Обратная связь

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003