Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Главная > Новости бизнеса > Hi-Tech > Oracle анонсировала новые аналитические приложения по управлению производством и активами

Oracle анонсировала новые аналитические приложения по управлению производством и активами

Понедельник, 9 апреля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Корпорация Oracle представила два новых приложения в семействе Oracle Business Intelligence Applications – Oracle Manufacturing Analytics и Oracle Enterprise Asset Management (EAM) Analytics.

Как отмечается, аналитические приложения по управлению производством и активами, выполняемые в оперативной памяти, позволяют заказчикам и партнерам, работающим в сфере производства, энергетики, ЖКХ и других фондоемких отраслях, глубже анализировать процессы и принимать решения со скоростью, необходимой бизнесу.

Большое количество пользователей может работать одновременно в обоих приложениях. Решения сертифицированы для выполнения на оптимизированном программно-аппаратном комплексе Oracle Exalytics In-Memory Machine и обеспечивают возможность доступа к отчетам и информационным панелям на планшетных и мобильных устройствах, таких как Apple iPad и iPhone.

Решение Oracle Manufacturing Analytics позволяет руководителям производства, директорам по управлению цепочками поставок, производственным аналитикам и специалистам по учету производственных затрат получать более полное представление о производственных процессах, запасах и качестве продукции.

Решение Oracle Enterprise Asset Management Analytics позволяет руководителям по обслуживанию производственных объектов и ремонту оборудования, инженерам по техническому обслуживанию, менеджерам подразделений и директорам по управлению цепочками поставок более эффективно управлять активами (такими как производственные площадки, механизмы, оборудование и т.д.), повышая прибыльность и производительность предприятия.

Преднастроенные и интегрированные с ERP и CRM-системами аналитические приложения Oracle Business Intelligence Applications, основанные на инструментальной среде Oracle Business Intelligence Foundation Suite, помогают быстрее добиваться экономического эффекта и снижать ИТ-затраты.

Новые приложения расширили семейство Oracle Business Intelligence Applications, включающее также решения Oracle Financial Analytics, Oracle Human Resources Analytics, Oracle Supply Chain and Order Management Analytics и Oracle Procurement and Spend Analytics.

Новые приложения основаны на единой логической корпоративной бизнес-модели Oracle BI Applications, что позволяет им обеспечивать межфункциональный анализ бизнес-процессов бэк- и фронт-офиса для повышения эффективности всего предприятия. Приложения Oracle BI Applications могут работать с множеством различных источников ERP- и CRM-данных, среди которых Oracle E-Business Suite, Oracle PeopleSoft, Oracle Siebel CRM, Oracle JD Edwards EnterpriseOne, Oracle JD Edwards World, SAP и решения других поставщиков.

Приложение Oracle Manufacturing Analytics обеспечивает полную прозрачность производственных операций, интегрируя данные в пределах всего производства и предприятия. Решение позволяет снижать производственные затраты, повышать качество продукции, сводить к минимуму уровень запасов и быстрее реагировать на потребности клиентов.

С Oracle Manufacturing Analytics компании могут получать полное представление о производственных графиках, затратах, качестве и уровнях обслуживания, сопоставлять информацию о рабочих нарядах с производственными планами, сокращать циклы рабочих нарядов и время их выполнения, проводить анализ несоответствий и размещения, а также получать более глубокие знания о сырье и готовой продукции.

Решение интегрировано с приложениями по управлению производством Oracle E-Business Suite Manufacturing Applications, в том числе с модулями Oracle Discrete Manufacturing, Oracle Process Manufacturing, Flow Manufacturing, Hi-Tech Manufacturing Quality и Inventory.

Приложение Oracle Enterprise Asset Management Analytics позволяет организациям понимать реальные затраты на обслуживание и эксплуатацию активов.

Конечные пользователи могут прогнозировать ожидаемый срок эксплуатации активов и разрабатывать стратегии по снижению затрат на обслуживание, ремонты и продление эксплуатации важнейших активов, таких как производственные площадки, механизмы и оборудование.

С Enterprise Asset Management Analytics компании могут отслеживать движение активов и выполнение работ по обслуживанию, анализировать рабочие наряды, запасы, качество и ресурсы.

Приложение Oracle Enterprise Asset Management Analytics интегрировано с системой управления активами Oracle E-Business Suite Enterprise Asset Management (EAM).

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 278
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

13: 21
В России подешевели AirPods. И заказавших это коснётся |
13: 01
Новая линейка драйверов и эталонная реализация EGL/Wayland от Nvidia |
12: 41
Акции Apple выросли до максимального значения с 2015 года |
12: 41
Как поменять аккумулятор в автомобиле своими руками? |
12: 41
Патент недели: платформа-ледокол |
12: 41
Контрольная «Выходи решать!»: участники могут пройти пробный тест |
12: 21
«Коммерсантъ»: Банки попросят ЦБ не вводить обязательство по переводу средств бюджетников на карты «Мир» |
12: 21
Twitter продаёт платформу Fabric компании Google |
12: 01
Питч-презентация Theranos для инвесторов в 2006 году: целевой рынок и преимущества перед конкурентами |
12: 01
Экс-представитель Twitter в России Алексей Шелестенко объявил о переходе на пост главы российского Tinder |
11: 41
Nokia 6 раскупили буквально за минуту в первый день продаж |
11: 41
Вице-президента Samsung не стали арестовывать |
11: 41
Что происходит на краю Вселенной? |
11: 21
Анонс смартфона LG G6 назначен на 26 февраля 2017 |
11: 21
Компания Oracle опубликовала план разработки Solaris и SPARC |
11: 21
Несколько сотрудников Huawei обвиняются в передаче данных компании LeEco |
10: 41
Гоночная версия Tesla Model S стала быстрее |
10: 21
Что такое Bootloader и для чего он служит |
10: 21
«Только в первый час мы собрали более 700 тысяч рублей» — Как издательство настольных игр Crowd Games проводит самую успешную краудфандинговую кампанию в истории Boomstarter |
10: 21
Проект Mozilla представил новый логотип |
10: 01
Caviar выпустила серию смартфонов Huawei P9 Russia и China Friendship Edition |
10: 01
Южнокорейский суд не выдал разрешение на арест руководителя Samsung |
09: 41
Автомобили экстренных служб смогут перебивать музыку |
08: 41
В рамках коллективного иска от Apple требуют внедрения функции блокировки отправки текстовых сообщений во время вождения |
08: 21
Новый стилус Apple Pencil научат примагничиваться к корпусу планшета для транспортировки |
08: 21
Что случилось 18.01.2017? |
08: 21
Apple Pencil 2 будет крепиться к iPad на магнитах |
08: 21
PulseAudio 10.0 |
08: 01
В Telegram появятся аудиозвонки |
08: 01
Google научит смартфоны на Android поиску без интернета |
08: 01
Велосипедист-экстремал остался жив благодаря Siri |
Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Rating@Mail.ru
Условия размещения рекламы

Наша редакция

Обратная связь

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003