CDNvideo запустила «облачный» сервис для хранения видеоконтента Cloud4Video

Четверг, 5 апреля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания CDNvideo, оператор сети доставки контента (CDN) в России и странах СНГ, представила свою инновационную разработку – «облачный» сервис Cloud4Video, не имеющий аналогов на российском рынке.

Спектр пользователей сервиса Cloud4Video весьма широк. Это: телеканалы, студии, агрегаторы видеоконтента, провайдеры коммерческих видеосервисов, разработчики учебных программ, консалтинговые компании, центры дистанционного образования, интернет-СМИ. Для этих пользователей новый сервис компании CDNvideo может служить готовой инфраструктурой для коммерческого предоставления своей видеопродукции массовой аудитории. Кроме того, сервис Cloud4Video представляет интерес для интернет-магазинов, ресторанов и отелей, туристических фирм и других компаний, использующих мультимедиа для продвижения своих товаров и услуг. В свою очередь, любые территориально-распределенные предприятия, распространяющие внутренние материалы через интранет, смогут наладить на базе сервиса Cloud4Video интуитивно-понятную логистику видео-контента и его качественную публикацию.

Особо отметим, что появление сервиса Cloud4Video впервые открывает возможности быстрого и малозатратного выхода новых участников на рынок интернет-видео и даже формирования рынка интернет-видео, охватывающего поставщиков и потребителей видеоконтента по всей России.

Сервис Cloud4Video предоставляет абоненту – крупной компании или небольшой студии – все необходимые инструменты для безопасного хранения своего видеоконтента, его конвертации в различные форматы и доставки зрителям. При этом Cloud4Video обладает всеми характеристиками настоящего «облачного» сервиса: неограниченным объемом хранилища, способностью справляться с пиковыми и быстро меняющимися нагрузками, безопасностью, средствами самостоятельного управления пакетом услуг со стороны пользователя и др. Кроме того, при показе видеоматериалов, автоматически используются ресурсы созданной компанией CDNvideo сети доставки видеоконтента (Content Delivery Network, или CDN) – одной из крупнейших в России. Это позволяет зрителям комфортно просматривать фильмы и другой видеоконтент на большей части территории РФ, а также в сопредельных государствах и странах дальнего зарубежья (Европа и США).

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 540
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru