Divizion начинает рекламные кампании. С Омска

Среда, 27 апреля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Группа компаний Divizion начинает проведение широкомасштабных рекламных кампаний в регионах. Рекламные кампании под общим названием "Стань лицом Divizion твоего города!" начнутся 27 апреля с города Омск и будут приурочены к открытию салонов цифровых технологий Divizion. Любой посетитель салонов имеет шанс проявить свою индивидуальность и стать известным. В течение месяца акция будет анонсироваться посредством различных рекламных носителей в данном регионе.

Суть акции: покупатели мобильных телефонов определенного производителя в салонах Divizion смогут принять участие в фото-кастинге, в результате которого жюри выберет 10 парней и девушек, которые примут участие в финале акции. Во время финального шоу пройдет ряд конкурсов и викторин, направленных на выявление индивидуальных качеств участников финала. Победитель будет определен посетителями финального шоу путем интерактивного голосования.

Победитель акции примет участие в фотосессии и станет лицом широкомасштабной рекламной кампании сети салонов цифровых технологий Divizion в своем городе. Рекламные материалы с победителем будут размещены в салонах Divizion, на телевидении, радио, в региональной прессе, а также на наружных рекламных носителях.

"В прошлом году наша компания предложила покупателям мобильных телефонов более 30 интересных рекламных акций. Думаем, что новая акция будет иметь огромный успех у жителей российских городов, ведь шанс стать известным не был еще настолько реальным", - сказал Павел Караулов, управляющий партнер группы компаний Divizion.

Досье ComNews.ru

Группа компаний Divizion 8 лет работает в области дистрибуции, оптовой и розничной торговли сотовыми телефонами. Дилерская сеть Divizion включает в себя более 52 регионов и 132 города России. Компания нацелена на расширение дилерской сети и последующую поддержку дилеров, реализовывая разнообразные формы сотрудничества, включая франчайзинг собственной торговой марки. Владельцем группы компании Divizion является управляющий партнер Павел Караулов. Сейчас сеть салонов Divizion охватывает 15 регионов. Но до конца 2005 г. компания планирует охватить 52 региона и открыть порядка 500 салонов связи. По собственным оценкам Divizion, в 2004 г. компания заняла 11% рынка мобильных телефонов, в отдельных регионах - до 15%.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 669
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru