Adobe обновила решение Web Experience Management для управления контентом

Среда, 28 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Adobe Systems сообщила о выходе крупного обновления решения Web Experience Management (WEM), входящего в пакет Adobe Digital Marketing Suite.

В сегодняшних реалиях маркетинговые бюджеты требуют разумного контролируемого распределения средств, а общий подход к различной целевой аудитории уже не оправдывает затраченных усилий. Решение WEM помогает организациям успешно вовлекать пользователей в нужные процессы с помощью подходящего и релевантного контента в интернете, на мобильных устройствах и в соцмедиа.

Благодаря комбинации новейших приложений и сервисов Adobe Digital Marketing Suite решение Adobe WEM позволяет профессионалам маркетинга вместе с ИТ-службой создавать брендированные персонализированные страницы и online потребительские корзины, оптимизировать создание страниц и микро-порталов, а также вовлекать пользователей в общение в социальных ресурсах.

В новейшую версию решения входят следующие компоненты: унифицированная система управления веб-контентом (WCM); инновационная поддержка мобильных приложений на HTML5; управление цифровыми активами (DAM).

Ключевой компонент решения WEM — Adobe CQ, лидирующее в индустрии решение для управления веб-контентом на базе открытых стандартов. Объявленная сегодня новая версия решения Adobe CQ 5.5 укрепляет лидерскую позицию благодаря ряду инновационных дополнений и интеграции с другими продуктами в Digital Marketing Suite. К таким компонентам относятся Insight, решение для анализа большого количества данных в реальном времени; продукт Scene7 для конвертации интерактивных материалов в динамичный и оптимизированный для разнообразных задач контент; приложение Search&Promote для таргетированного поиска по сайту с отображением релевантных продуктов и подходящего контента; продукт SiteCatalyst для практического сетевого анализа; а также приложение Test&Target для оптимизации и персонализации веб-сайтов. Новые возможности Adobe CQ 5.5 для электронной коммерции созданы в партнерстве с лидером рынка hybris на базе открытой инфраструктуры (см. отдельный пресс-релиз).

«Управление веб-контентом в том виде, в котором мы его знаем, больше не решает стоящие перед нами задачи. Особенно это касается руководителей в сфере маркетинга, задача которых — улучшить имидж компании и итоговые результаты, при этом результативности от таких менеджеров сейчас ожидают как никогда. Это также касается и потребителей, которые ожидают релевантной информации тогда, когда это нужно и на том устройстве, на котором нужно — на планшете, смартфоне или компьютере. Решение для управления впечатлениями пользователей WEM и продукт Adobe CQ 5.5 были созданы с учетом всех этих нужд и позволяют современному маркетологу персонализировать все впечатления пользователей в любых условиях для того, чтобы выстроить бренд, повысить спрос и достичь новых аудиторий», - сказал Кевин Кокрейн (Kevin Cochrane), вице-президент по стратегии продуктов и маркетингу решений в Adobe.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 435
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Июль 2012: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Rating@Mail.ru