Двуядерные процессоры уже в России

Среда, 27 апреля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Двуядерные процессоры уже находятся в России, и не только в Москве, но даже в Новосибирске, где сегодня начался очередной ежегодный форум Intel для разработчиков (IDF - Intel Developers Forum). Два специальных корреспондента THG.ru вылетели на мероприятие, и в ближайшее время на страницах THG вы сможете ознакомиться с репортажем с места событий. К настоящему моменту (время в Новосибирске на +3 часа отличается от Московского) уже закончилась серия пленарных докладов и вот-вот начнутся технические брифинги.


Молодёжный театр "Глобус", г. Новосибирск. Здесь проходит IDF.
По имеющейся у нас информации в Новосибирск прибыли две системы Alienware, внутри которых установлены процессоры на ядре Smithfield. Напомним, что это новые Pentium, на которых в одном процессоре Intel объединила два ядра, то есть "два процессора в одном". Обзор новых Pentium D и Pentium Extreme Edition вы уже можете прочесть у нас на сайте.


Группа российских журналистов, и в том числе специальный корреспондент THG.
А мы постараемся держать вас в курсе событий на Новосибирском IDF. В то же время отметим, что российские форумы в регионах не являются ключевыми в иерархии Intel, и следовательно мы не ожидаем на них презентации неких революционных продуктов или идей. Основная часть того, что будет сказано сегодня в Новосибирске была озвучена на Intel Developers Forum в Калифории. Серия наших прямых репортажей позволит вам понять, что происходит в индустрии микпропроцессоров, какие новые веяния правят рынком и что Intel представит в ближайшем году:IDF в Калифорнии: два процессора в одномПрямой репортаж из Сан-Франциско: Intel64, DDR2, Rambus и новое в ноутбуках
Борис Арташесович Бабаян при разработке будущих процессоров будет опираться не на государственные бюджеты, а на средства корпорации Intel

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 507
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru