SAP начала продажи своих решений на базе Sybase в России и СНГ

Пятница, 23 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания SAP СНГ объявила о старте продаж в России и СНГ решений SAP, использующих в качестве СУБД Sybase Adaptive Server Enterprise (ASE). Интеграция базы данных Sybase ASE с SAP Business Suite призвана сократить эксплуатационные расходы за счёт единой стратегии управления данными и повышения производительности.

При помощи СУБД Sybase ASE клиенты SAP смогут управлять растущими объемами данных и транзакций и защищать свои инвестиции благодаря продолжительному использованию имеющегося аппаратного обеспечения, утверждают в SAP. При этом заказчики получат возможность мигрировать на новую базу данных без сбоев в работе. Технологии баз данных Sybase проверены 28-летним опытом в мире и 16-летним — в России. Так, Sybase ASE используется на более чем 30 тыс. предприятиях по всему миру, говорится в сообщении компании.

Среди основных продуктов семейства Sybase: реляционная СУБД Sybase Adaptive Server Enterprise; аналитическая СУБД Sybase IQ; сервер репликации баз данных Replication Server; CASE-инструментарий Sybase Power Designer; система анализа сложных событий и взаимосвязей Sybase Complex Event Processing.

По данным компании, в основном пользователями решений Sybase являются компании финансового сектора, топливно-энергетического сектора, госсектора, а также таких отраслей, как промышленность, розничная торговля и телекоммуникации. При этом наиболее широко решения SAP на базе Sybase представлены в финансовом секторе. В настоящее время в России более 50 компаний финансового сектора используют продукты Sybase, сообщили в SAP.

«Выбрав СУБД Sybase, наши клиенты получат лучшие результаты с меньшими затратами, — заявил Дмитрий Лисогор, заместитель генерального директора SAP СНГ, руководитель департамента по бизнес-аналитике и технологиям. — Переход на Sybase ASE позволит сэкономить до 47% затрат на лицензии и сопровождение, так как приложения SAP и СУБД Sybase управляются с помощью стандартных инструментов SAP, имеют синхронизированные жизненные циклы и единый источник обновлений и технической поддержки. Также мы предлагаем отлаженный, не требующий высоких трудозатрат процесс миграции на СУБД Sybase ASE с других СУБД-платформ и out-of-the-box сертификацию приложений SAP с Sybase ASE». Как он добавил, «с развитием направления Sybase и углублением интеграции этого семейства СУБД с нашими приложениями мы планируем стать лидером мирового рынка баз данных».

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 432
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru