Zecurion — новый международный бренд SecurIT

Вторник, 20 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания SecurIT, разработчик DLP-систем для защиты информации от внутренних угроз, объявила о завершении ребрендинга — теперь компания использует бренд Zecurion на всех рынках присутствия: в США, Европе, Азии, России и СНГ.

Основной причиной ребрендинга стало желание консолидировать все продукты и услуги под одной торговой маркой. Известный в России и СНГ бренд SecurIT невозможно использовать на западных рынках, поэтому с зарубежными партнерами и клиентами компания уже несколько лет успешно работает под брендом Zecurion. Объединение торговых марок позволит упростить позиционирование DLP-систем и других продуктов компании и повысить эффективность продвижения на всех рынках присутствия, пояснили в Zecurion.

Помимо изменения наименования основного бренда для России и СНГ, ребрендинг включил в себя рестайлинг логотипа и обновление всех элементов фирменного стиля. Новый логотип стал развитием основных стилевых тем торговых марок SecurIT и Zecurion, сохранив узнаваемость, с одной стороны, и став более строгим и лаконичным, с другой, говорится в сообщении компании. Для повышения эффективности коммуникаций Zecurion также запускает современный функциональный сайт, отвечающий новым целям и задачам объединённого бренда.

В продолжение ребрендинга Zecurion планирует обновление продуктовой линейки: в ближайший год будут выпущены новые версии DLP-систем Zgate для защиты от утечек по сети и Zlock для контроля периферийных устройств. Кроме того, готовится к релизу новый продукт Zecurion в линейке DLP — система поиска нарушений ИБ-политик Zdiscovery. Наименования продуктов примут более традиционный для ИТ-продуктов вид: уже зарекомендовавшие себя бренды теперь будут связаны с именем разработчика.

«Объединение брендов — логичный для нас шаг на данном этапе. Стратегия развития в сторону глобализации привела к тому, что каждому из наших брендов стало тесно в рамках собственных географических рынков. Консолидация всех направлений деятельности под единым брендом Zecurion позволит нам оптимизировать стоимость присутствия на всех текущих рынках и беспрепятственно выходить на новые», — прокомментировал событие генеральный директор компании Алексей Раевский.

«По нашим ожиданиям, ребрендинг напрямую отразится на объеме продаж. В этом году мы планируем увеличить оборот на 60–70%, в том числе за счет предложения горячо ожидаемых рынком функций в наших обновленных DLP-продуктах», — отметил директор по продажам Zecurion Роман Подкопаев. По его словам, это позволит компании не только укрепить текущую позицию по объему оборота среди российских DLP-разработчиков, но и сделать заметный рывок на международном уровне.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 492
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru