Началось обслуживание карт «UnionPay — Золотая Корона» в Китае

Вторник, 20 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Система платежных сервисов «Золотая Корона», российский разработчик и сервис-провайдер решений для платежного рынка, сообщила о том, что с 12 марта в Китае началось обслуживание кобрендовых карт «UnionPay — Золотая Корона», эмитированных «Далькомбанком». Первые платежные операции по выдаче наличных в банкоматах, оплате покупок в магазинах, а также информационные операции по запросу баланса карточного счета в сети платежной системы UnionPay прошли в Шанхае и Харбине.

Опытная эксплуатация первых кобрендовых карт «UnionPay — Золотая Корона» прошла в сети «Далькомбанка» в декабре 2011 г., а в феврале 2012 г. данные карты стали приниматься в сети платежной системы «Золотая Корона». Теперь обслуживание карт «UnionPay — Золотая Корона» технологически обеспечено и в сети UnionPay на территории Китая, сообщили в «Золотой Короне».

Для владельцев кобрендовых карт при обслуживании в сетях «Золотой Короны» и UnionPay доступен разный набор операций. Так, в сети UnionPay доступны запрос баланса, выдача наличных в банкоматах, расчеты в торгово-сервисных предприятиях. В сети платежной системы «Золотая Корона» дополнительно доступны следующие операции: выдача наличных в кассах банков, оплата услуг сервис-провайдеров в банкоматах, Cash-in операции в устройствах с функцией приема наличных и в кассах, управление счетами и смена PIN-кода в банкоматах.

Уже в конце марта «Далькомбанк» планирует выдать своим клиентам большую партию кобрендовых карт «UnionPay — Золотая Корона». Ожидается, что кобрендовые карты будут привлекательны для всех туристов, отправляющихся в Китай. А на популярном у россиян китайском курорте Хайнань для владельцев данных карт предусмотрены различные скидки и привилегии, отметили в «Золотой Короне».

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 497
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru