Главмосстрой построит 110 тыс. кв. м. жилья и соцобъектов по заказу правительства Москвы

Четверг, 15 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Главмосстрой (входит в Группу Компаний «Базовый элемент») подписал с Казенным предприятием г. Москвы «Московский центр детского, семейного отдыха и оздоровления» контракт на строительство по заказу правительства Москвы трех домов и объектов социнфраструктуры общей площадью около 110 тыс. кв. м. Сумма контракта составила более 4 млрд. руб.

Жилой дом (корп. 8) с подземным двухуровневым паркингом общей площадью 22,7 тыс. кв. м будет построен в 3 мкр. Лефортово.

В 8 мкр. Зеленограда по ул. Панфиловский пр-т будет возведен корп. 845АБ со встроенным двухуровневым подземным паркингом общей площадью 31,6 тыс. кв. м.

В Теплом Стане по ул. Академика Виноградова, вл.7 будет построен корп. 11, трехуровневый подземный паркинг и детский сад общей площадью 54,5 тыс. кв. м.

Дома возводятся по индивидуальным проектам. В эксплуатацию планируется сдать во 2-м квартале 2013 г.

«Мы активно будем участвовать в конкурсах и тендерах на комплектацию и строительство домов, школ, детских садов и прочих востребованных городом объектов. Благодаря имеющимся производственным мощностям, квалифицированному персоналу и многолетнему опыту Главмосстрой предлагает качественный продукт по конкурентоспособной цене. В прошлом году горзаказ составил около 19% нашего портфеля введенных объектов. В этом надеемся и дальше развивать сотрудничество с Москвой», - отметил генеральный директор Главмосстроя Юрий Молотков.

Напомним, что по итогам 2011 г. Главмосстрой ввел в эксплуатацию 637,5 тыс. кв. м жилья и объектов социальной инфраструктуры, что на 50% больше аналогичного показателя 2010 г.

Главмосстрой - один из крупнейших строительных холдингов России, осуществляющий функции генподрядной организации и оказывающий строительные услуги частным и государственным заказчикам. Основная специализация - комплексная жилищная застройка, возведение административных зданий, коммерческих центров, больниц, школ, детсадов, паркингов и прочих объектов жилищно-гражданского назначения. В структуру Главмосстроя входят организации, специализирующиеся на индустриальном панельном и индивидуальном монолитном строительстве, общих строительных и специальных работах. Холдинг управляет несколькими предприятиями, производящими стройматериалы и конструкции для комплектации объектов жилищно-гражданского и транспортного строительства. В составе Главмосстроя также работает проектный институт. Главмосстрой работает на рынке недвижимости с 1954 года.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 613
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru