Вышла RTM-версия платформы Microsoft SQL Server 2012

Понедельник, 12 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Корпорация Microsoft объявила о том, что платформа для хранения и управления данными Microsoft SQL Server 2012 уже доступна в версии Release to Manufacturing (RTM). Это означает, что в разработке продукта достигнут завершающий этап, и финальная сборка решения отправлена в производство. SQL Server 2012 призван помочь заказчикам эффективно управлять постоянно растущими объемами данных и делать на их основе качественный бизнес-анализ. Финальная версия платформы будет доступна с 1 апреля 2012 г., сообщили в корпорации.

«Количество данных растет сегодня быстрее, чем когда-либо, и компании нуждаются в новых подходах и инструментах для их обработки и анализа, — считает Тед Куммерт (Ted Kummert), корпоративный вице-президент Microsoft. — Независимо от типа данных и их размера SQL Server 2012 предоставляет платформу и простые инструменты для управления ими и проведения анализа, помогая быстро и эффективно решать бизнес-задачи и обеспечивая высокий показатель возврата инвестиций».

По информации Microsoft, SQL Server 2012 уже развернут для промышленной эксплуатации в таких компаниях, как Volvo Car, Revlon, HSN, Sanofi Pasteur, Klout и LG Chemical. «Наш бизнес зависит от предоставления клиентам быстрого и детального анализа сотен терабайт информации из социальных сетей, — сказал Давид Мариани (David Mariani), вице-президент инженерного подразделения в компании Klout, поставщика сервиса для определения агентов влияния в социальных медиа. — SQL Server 2012 и интегрированные инструменты для бизнес-аналитики помогают нам обрабатывать огромнейшие массивы данных в режиме практически реального времени. Платформа Microsoft для хранения и управления данными продолжает совершенствоваться и помогает нам идти в ногу с постоянно развивающимся миром данных».

Чтобы помочь заказчикам более эффективно с экономической точки зрения поддерживать бизнес-процессы, Microsoft объявила о том, что одновременно с выходом нового SQL Server 2012 станут доступны нескольких новых решений для хранилищ данных. Они будут включать важный апдейт программного обеспечения и новые форм-факторы в исполнении half-rack для комплексов Microsoft Parallel Data Warehouse. Кроме того, станет доступна эталонная архитектура SQL Server Fast Track Data Warehouse для SQL Server 2012.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 538
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru