АвтоВАЗу может не хватить пластиковых комплектующих

Понедельник, 12 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Рабочие требуют изменения условий коллективного договора: "Мы выдвинули три требования: индексация заработной платы раз в квартал, изменение рабочего графика и изменение порядка оплаты труда", — сообщили в профсоюзе. Там же подчеркнули, что сейчас идет первый этап переговоров с руководством, и если он ничем не завершится, то на предприятии может начаться забастовка.

В настоящий момент руководство предприятия одобрило изменение рабочего графика и индексацию заработной платы раз в полгода, вопрос о порядке оплаты труда остается открытым, информирует РБК daily.

"Кинельагропласт" поставляет свою продукцию АвтоВАЗу, GM-АвтоВАЗу и Ford, в будущем компания рассчитывает начать поставки на российское предприятие Volkswagen. На АвтоВАЗе отметили, что закупают у "Кинельагропласта" детали интерьера салона, компоненты системы омыва ветрового стекла и систем отопления, вентиляции и кондиционирования салона автомобиля. Однако в компании отказались раскрывать объемы поставок, объясняя это коммерческой тайной.

"АвтоВАЗ делает нам крупные заказы, и если это прекратится из-за забастовки или еще из-за чего-нибудь, мы можем потерять крупного заказчика", — пояснили в профсоюзе.

Напомним, в конце прошлого года бастовали рабочие петербургского завода Ford, также требовавшие улучшения условий труда. Частично требования сотрудников были выполнены.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 189
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru