«Щекиноазот» начал перевооружение производства уротропина

Среда, 29 февраля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

На промышленной площадке ОАО «Щекиноазот» началось техническое перевооружение производства уротропина. Реализация проекта позволит начать выпуск новой продукции – концентрированного малометанольного формалина. Это основное сырье, необходимое для производства фенолоформальдегидных смол, организованного на совместном российско-американском предприятии «Гексион-Щекиноазот». Пуск в эксплуатацию производства мелометанольного формалина позволит полностью покрыть потребность предприятия в данном продукте.

Работы по его реализации уже начались. Сегодня подрядчики занимаются устройством фундаментов под колонны ректификации и абсорбции, дальнейшим этапом станет монтаж данного оборудования. В апреле на новую установку уже будут принимать персонал и приступят к его обучению. Технология выпуска малометанольного формалина учитывает все требования экологической безопасности, пишет Пластинфо.

Объединенная химическая компания «Щекиноазот» (Тульская обл.) является коммерческой компанией, представляющей интересы крупных химических предприятий России, специализирующихся на производстве продуктов основной, промышленной химии, инженерных пластиков, синтетических нитей, специальных и потребительских продуктов.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 674
Рубрика: Химпром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru