Opel нуждается в новом флагмане

Понедельник, 20 февраля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

К рассмотрению вопроса о выпуске люксовых моделей руководство германской компании подтолкнул успех Opel Insignia, которая входит в число самых популярных автомобилей производителя.

"Убежден, нам необходим флагманский автомобиль, который будет представлен в сегменте люксовых машин. Успех Insignia доказывает, что компания способна создавать премиальные модели. Однако нам потребуется немало времени, чтобы закрепиться на новом рынке", - отметил Карл-Фридрих Страке.

По слухам, новый флагманский автомобиль сконструируют на удлиненной версии платформы Epsilon 2. Модель планируется оснастить не только традиционными двигателями внутреннего сгорания, но также гибридными силовыми установками с возможностью подзарядки батарей от электросети и мотором, работающим на топливных элементах. На мировой рынок Opel флагманский автомобиль поступит после премиального хэтчбека Junior/Allegra и кабриолета Astra.

Карл-Фридрих Страке добавил, что в перспективе у Opel могут появиться спортивное купе и крупный кроссовер, нацеленный на соперничество с BMW X5 и Mercedes M-класса. Как пишет WCF, новым "паркетником" Opel может оказаться "перелицованный" вариант модели Buick Enclave следующего поколения.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 314
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru