Москва стоит в пробках из-за снегопада

Среда, 15 февраля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

По данным агентства "Интерфакс", в утренний час пик проблемы с движением наблюдались на Московской кольцевой автодороге: на внешней стороне трассы пробка тянулась от Ярославского до Волоколамского шоссе, на внутренней - от Проектируемого проезда № 5396 до Кутузовского проспекта. Кроме того, от МКАД до Третьего транспортного кольца стояли практически все основные магистрали, ведущие к центру столицы.

В 10:14 утра транспортный коллапс в столице не только не прекратился, но и, напротив, только усугубился: на юге, севере и северо-западе в многокилометровых пробках встала "кольцевая", пробка на Ленинградском шоссе протянулась от МКАД до Садового кольца, стояли по направлению к центру Волгоградский проспект, Рязанское и Каширское шоссе, многочисленные (и весьма протяженные) заторы сформировались на Третьем транспортном кольце.

По состоянию на 12:10 индикатор "ЯндексПробки" показывал 7 баллов ("Серьезные пробки"). На МКАД наиболее серьезные проблемы с движением наблюдаются на юге (внутренняя сторона кольца стоит от развязки с ул. Верхние поля до Варшавского шоссе, внешняя - от развязки с Липецкой улицей до Проектируемого проезда №5396), на северо-западе (в районе Ленинградского и Волоколамского шоссе – пробки на внешней стороне трассы), а также на востоке (пробка от съезда на ул. Николая Старостина до съезда на ул. Победы). 

На Третьем транспортном кольце огромная пробка протянулась от Нижегородской улицы до проспекта Андропова, стоит участок от Шмитовского пр. до Беговой улицы, сама Беговая ул, а также ул. Сущевский вал причем в обоих направлениях. По направлению к центру столицы стоят почти все основные магистрали, одно из исключений составляет Новорижское шоссе.

Нынешней зимой, напомним, из-за сильных метелей уже возникали перебои с транспортным сообщением в разных частях России. Так, в конце декабря из-за мощного снегопада, обрушившегося на Москву, пробки в столице достигли рекордного уровня. А в середине января года нынешнего в Магаданской области сильный снегопад парализовал движение транспорта сразу на двух магистралях.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 340
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru