Скорее жив. Абонент "ВымпелКома" с заблокированным телефоном

Пятница, 22 апреля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Абоненты сотового оператора "ВымпелКом" получили возможность принимать входящие звонки на заблокированный мобильный телефон.

Теперь подписчики оператора, подключенные на тарифные планы с предоплатой, в период финансовой блокировки смогут принимать бесплатные входящие звонки и SMS-сообщения от других абонентов "ВымпелКома". Под финансовой блокировкой подразумевается блокировка по обнулению баланса, истечению срока действия платежа и по "молчанию" - если абонент в течение 6 месяцев не совершил ни одного списания средств с баланса. Новая маркетинговая инициатива оператора предоставляется всем этим абонентам в своей домашней сети и действует на протяжении всего периода финансовой блокировки абонента - 6 месяцев.

Возможность принять входящий звонок на заблокированный телефон "ВымпелКом" предоставил своим абонентам по всей России, за исключением Дальнего Востока. "Это связано исключительно с техническими проблемами, которые будут разрешены в ближайшее время", - сообщила в беседе с репортером ComNews.ru пресс-секретарь "ВымпелКома" Юлия Остроухова. По ее словам, пока в планах компании не значится предоставление услуги приема на заблокированные телефоны входящих звонков от абонентов других операторов.

Основной конкурент "ВымпелКома" - МТС пока не спешит с введением аналогичной услуги. "В первую очередь оператору необходимо работать над повышением лояльности своих абонентов для того, чтобы они не уходили в состояние блокировки", - отметили в пресс-службе МТС.

Тем не менее, новая инициатива "ВымпелКома" поможет ему получить дополнительную прибыль от абонентов, совершающих исходящие звонки внутри сети. "При помощи этого маркетингового предложения "ВымпелКом" сможет увеличить количество своего внутрисетевого трафика", - заявил аналитик исследовательской компании ACM-Consulting Антон Погребинский.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 678
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru