Panasonic представил новые видеокамеры с тремя матрицами

Четверг, 21 апреля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Panasonic представила новые цифровые видеокамеры GS250/GS150/GS75 на трех ПЗС-матрицах (3CCD). В видеокамерах 3CCD используется целый ряд технологий улучшения изображения, в том числе цифровой процессор сигнала Crystal Engine, подавляющий шумы и повышающий разрешение. Система оптической стабилизации изображения (O.I.S. для видео или MEGA O.I.S. для фото) сводит к минимуму воздействие, которое оказывает дрожание руки оператора на качество картинки. В камерах применен объектив Leica Dicomar с линзами из низкодисперсионного стекла.

Уникальная технология 4-кратного повышения плотности распределения пикселей (Quad-Density Pixel Distribution) позволяет выполнять 3,2-мегапиксельные цифровые фотоснимки.




Функциональные кнопки, прежде обычно располагавшиеся за ЖК-экраном, теперь отображаются прямо на нем. Управление осуществляется с помощью экранного меню или рычажка управления с технологией One-Touch Navigation (навигация одним касанием). Другая удобная функция новых видеокамер, особенно полезная при съемке вне помещения, — усиление яркости экрана Power LCD. Достаточно одного нажатия кнопки, чтобы яркость ЖК-экрана повысилась почти вдвое. Расширился выбор языков экранной индикации, теперь их стало пять: английский, русский, арабский, персидский и китайский.

Предусмотрены карты памяти SD, которая значительно упрощает запись и копирование фотоизображений.

Все новые видеокамеры поддерживают распространенный интерфейс USB 2.0 (режим HS) для записи информации с DV-кассеты на жесткий диск ПК. Модели также совместимы с форматом USB Video Class, благодаря чему можно передавать видеозапись в компьютер в режиме реального времени и редактировать ее с помощью программного приложения MotionDV Studio 5.3 LE.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1057
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru