Mercedes-Benz выпустит новый фургон эконом-класса

Понедельник, 6 февраля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В глобальной Сети германский производитель опубликовал первые скетчи автомобиля Citan, название которого образовано слиянием двух слов "city" (город) и "titan" (титан). Внешность модели выполнена в новом фирменном стиле Mercedes-Benz. Коммерческая машина имеет многоугольную решетку радиатора с поперечными массивными планками и "звездой" компании, головную оптику с острыми гранями, расположенные вертикально узкие задние фонари, черные молдинги. "Изюминка" интерьера - круглые воздуховоды печки а-ля B-класса и "колодцы" щитка приборов.

Mercedes-Benz предложит клиентам грузовую, пассажирскую и комбинированную модификации Citan. Автомобили будут различаться длиной кузова, массой и количеством посадочных мест.

Четвертый по счету коммерческий автомобиль германской компании станет комплектоваться дизельными и бензиновыми двигателями. Для модели будет доступен пакет технологий BlueEFFICIENCY, направленный на снижение выбросов CO2 в атмосферу и повышение топливной экономичности. Mercedes-Benz планирует выпустить электрический вариант минивэна, но технические характеристики электромобиля остаются неизвестными.

У дилеров Mercedes-Benz Citan появится до конца 2012 года.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 269
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru