Epson представляет новый многофункциональный фотоцентр класса Hi-End

Четверг, 21 апреля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Фотоцентр Epson Stylus Photo RX700 предназначен прежде всего для фотолюбителей и профессионалов. С его помощью можно работать как с аналоговыми, так и с цифровыми фотографиями. Главное достоинство нового устройства заключается в том, что оно позволяет распечатывать, сканировать и копировать изображения без использования компьютера.

Источником для печати фотографий может служить практически любой носитель - пленка, цифровая фотокамера, карта памяти, мобильный телефон* или совместимый USB-накопитель. Кроме того, конечно же, возможна печать с компьютера. Необходимо только выбрать снимки на ЖК-экране, при желании отредактировать и оформить изображение, - и через несколько минут фотографии будут готовы! Шестицветная система печати, разрешение до 5760 точек на дюйм, минимальный размер капли 1,5 пиколитра, технология печати каплями переменного размера, - все это гарантирует получение фотографий профессионального качества. А используемые в Stylus Photo RX700 раздельные картриджи способствуют снижению стоимости отпечатка.

В фотоцентр Epson Stylus Photo RX700 встроен высококачественный CDD-сканер со слайд-модулем. С его помощью можно не только сканировать документы и фотографии, но и распечатывать фотографии напрямую с пленок и слайдов. Оцифрованные материалы можно, как обычно, сохранять на компьютере, а можно записывать их на карту памяти, даже не включая компьютер. При этом перед сохранением возможно откорректировать изображение на ЖК-экране.

Кроме того, благодаря функции копирования, пользователь может без подключения к компьютеру делать цветные копии, в том числе копировать фотографии без полей вплоть до А4 формата. Разрешение устройства при автономном копировании составляет до 1440x720 dpi, что позволяет увеличивать изображения без потери качества. В Stylus Photo RX700 впервые в автономном режиме реализована функция "Восстановления цвета". Таким образом, пользователи смогут заново распечатать выцветшие фотографии без редактирования изображений в компьютере.


Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 418
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru