"Вэб Плас" запустил новый ADSL тариф для физических лиц

Понедельник, 18 апреля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Петербургский интернет-провайдер "Вэб Плас" запустил новый тариф на подключение по технологии ADSL для физических лиц - "Волшебная коровка econom". Основные особенности тарифа - гарантированная скорость из сети и в сеть - 64 Кбит/c и неограниченный трафик.

Ежемесячная абонентская плата для пользователей составит 27$, однако для тех, кто подключится на новый тариф до 30 июня 2005 г., абонентская плата будет бессрочно установлена в размере 21$ в месяц.

Тариф "Волшебная коровка econom" также включает следующие сервисы: получение внутреннего IP адреса, внутренний почтовый ящик, www интерфейс для работы с электронной почтой, размещение виртуального www-сервера или персональной страницы общим объемом до 3 Мб, доступ к телеконференциям, регистрация одного домена в зоне sp.ru и одного почтового адреса, круглосуточная поддержка по телефону и электронной почте. Розничная цена комплекта для подключения к тарифу "Волшебная коровка econom" составит 3 249 рублей.

Генеральный директор компании "Вэб Плас" Андрей Ширенко заявил: "Запуск этого тарифа - во многом революционное для нашей компании событие. Новый тариф направлен на привлечение массовой аудитории, пользователей, использующих всемирную сеть для самого широкого круга задач. Услуга ADSL благополучно пережила период вывода товара на рынок. Впереди новая глобальная задача - сделать ADSL доступным для максимального числа пользователей Петербурга. Новый тариф - первый шаг навстречу новой эпохе. Эпохе ADSL для всех", отметил гендиректор.

Досье ComNews.ru

ЗАО "Вэб Плас" основано в 1996 г. и является 100% дочерним предприятием ОАО "Телекоминвест". Компания контролирует более 20% петербургского рынка Интернет-услуг. В 2000 г. "Вэб Плас" стал первым провайдером в России, предложившим своим абонентам доступ в Интернет по технологии ADSL. Компания имеет лицензии на предоставление различных телекоммуникационных услуг в Петербурге, Москве и на Северо-Западе РФ. С 2003 г. активно продвигает услуги телефонии для корпоративных клиентов под торговой маркой "Клонирование телефонов". В ноябре 2004 г. компания вышла на рынок Москвы, начав продажу Интернет-карт и карт IP-телефонии в дилерских сетях.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 676
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru