"Украинские радиосистемы" расширяют дистрибуторскую сеть

Понедельник, 18 апреля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Украинский оператор сотовой связи стандандарта GSM-900 "Украинские радиосистемы" (торговые марки WellCOM, Мobi), заключил партнерское соглашение с компанией "Сентоза Ойл" в рамках развития дистрибуторской сети препейд-услуги "Мobi".

По условиям соглашения, ООО "Сентоза Ойл" получает право распространения стартовых пакетов "Мщиш" и ваучеров пополнения счета через собственную сеть из 430 автозаправочных станций, расположенных на всей территории Украины.

Теперь абоненты "Мobi" могут не только обслуживаться в сервисных центрах оператора и точках продаж дилерской сети по всей Украине, но и приобретать стартовые пакеты и ваучеры пополнения счета на АЗС, не выходя из салона автомобиля.

"Mobi" - препейд услуга без платы за установление соединений, внедрена оператором 20 декабря 2004 г. Для абонентов этой услуги действуют сервисы информирования о пропущенных вызовах "Who called", услуга перевода средств между абонентами "Tel2Tel", "VIP-номер", информирование о состоянии абонентского счета в режиме on-line. Также в ряде регионов Украины для абонентов услуги открыт бесплатно, в тестовом режиме доступ к услуге пакетной передачи данных (WAP, MMS, мобильный Интернет).

Досье ComNews.ru

ЗАО "Украинские радиосистемы" - оператор, предоставляющий услуги сотовой связи стандарта GSM-900. Оператор предоставляет контрактные услуги мобильной связи под торговой маркой WellCOM и предоплаченные услуги под торговой маркой "Мobi". Территория покрытия сети охватывает 40 городов Украины. Компания также предоставляет услуги международного роуминга в 54 странах и сотрудничает с 79 операторами.

Днепропетровское ООО "Сентоза Ойл" - один из крупнейших операторов рынка нефтепродуктов Украины, владеющий сетью автозаправочных станций, включающей 430 действующих АЗС.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 648
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru