Lian-Li переключилась на столы

Пятница, 15 апреля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Нет, переживать не стоит, – прославившаяся своими качественными алюминиевыми корпусами компания их выпуск прекращать как будто бы не собирается, но в ее ассортименте появились товары крупнее самого большого системного блока, а именно – офисные столы. Не единожды столкнувшись с весьма причудливыми представлениями некоторых отечественных мебелестроителей о качествах, которыми должен обладать предназначенный под установку компьютера стол, от специалистов в IT-области ждешь более продуманных решений. Что сказать – Lian-Li не только не разочаровывает, но и превосходит ожидания.



Для изготовления стола использован привычный для компании материал – алюминий, а верхняя рабочая поверхность отделана кожаным покрытием. Вполне естественно, что "родные" корпуса Lian-Li, под размещение которых рассчитано место в столе, смотрятся там, как встроенная деталь. Дизайн стола, включающий кабельные каналы, отдельную "мультимедиа-панель" и места под размещение силовых розеток, позволяет максимально убрать с глаз долой всякие провода. Выдвижной ящик с лотками под размещение оптических дисков, выдвижная полка под клавиатуру с нишами для хранения всяких мелочей, место для принтера, под которым не забыли разместить полочку для бумаги и т.д. – кажется, придраться вообще не к чему, все продумано очень тщательно. Полюбоваться на этот своего рода шедевр в подробностях можно здесь (http://lian-li.com/Product/OA/OA_F1.htm).

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 945
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru