Широкое наступление цифровиков Panasonic

Пятница, 8 апреля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Сегодня компания Panasonic официально объявила весь модельный ряд цифровых фотоаппаратов 2005 года. Свет увидели сразу 7 новинок. Но обо всем по порядку.

Под брэндом LUMIX вышли цифровики DMC-FX7 и DMC-FX2 с 5 МП и 4 МП матрицами. Достоинства - оптический 3-кратный трансфокатор и оптический стабилизатор изображения. По сравнению с прежними моделями значительно уменьшены размеры (DMC-FX7) и увеличен до 2,5" размер ЖК экрана. Сердце новых фотоаппаратов - Venus Engine II.


Настоящей находкой для журналистов станет LUMIX DMC-FZ20 с 5МП матрицей и 12-кратным оптическим трансфокатором. В данном случае трудно переоценить значение оптического стабилизатора изображения MEGA O.I.S. В этой модели повышена точность оптической стабилизации изображения и улучшены характеристики вспышки, одновременно с коренным пересмотром концепции дизайна с целью повышения удобства эксплуатации (и прежде всего надежности захвата).


Модель LUMIX DMC-FX7, являющаяся хитом продаж, теперь выпускается в двух новых сенсационных по мнению Panasonic решениях - белого и красного цвета. Красный будет насыщенный и благородный, белый - яркий, жемчужный.


Еще одно интересное решение - модель DMC-FZ5, представляющая собой 5 МП камеру с 12-кратным оптическим трансфокатором, стабилизатором изображения и компактным корпусом. Увеличилась скорость автофокусировки, улучшена эргономика камеры.


DMC-LS1 - это 4 МП камера, работающая от двух пальчиковых батареек, с оптическим стабилизатором и 3-кратным оптическим зумом. Отличительная черта модели - компактность. При этом в ней используется процессор обработки изображения Venus Engine Plus.


Чуть более профессиональные модели - 5 МП DMC-LZ2 и 4 МП DMC-LZ1. Они также работают от батареек, имеют новый процессор и оптическую стабилизацию, но обладают 6-кратным оптическим трансфокатором.


Наконец, весьма интересной стала модель LUMIX DMC-LC1GC-K, которая объединила преимущества цифровых технологий Panasonic и оптических технологий Leica. Камера оснащена широкоугольным объективом Leica DC VARIO-SUMMICRON и 5-Мегапиксельной ПЗС-матрицей. Цифровик можно настраивать вручную в довольно широком спектре. Его основные характеристики: 5 МП матрица, 3,2-кратный трансфокатор, 2,5" ЖК экран. Эта камера рассчитана на тех, кто любит экспериментировать в фотографии.




Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 737
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru