ВЭБ, РСХБ и РосБР будут представлять интересы РФ в судах в качестве агентов Правительства.

Понедельник, 4 апреля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Правительство РФ продлило полномочия Внешэкономбанка, Россельхозбанка и Российского банка развития по представлению интересов РФ в судах в качестве агентов Правительства.
Соответствующее распоряжение премьер-министр Михаил Фрадков подписал 29 марта, сообщает пресс-служба Правительства, передает "AK&M".
Банки будут представлять интересы РФ по вопросам, связанным с возвратом задолженности юрлиц, субъектов РФ и муниципальных образований по государственным или бюджетным кредитам, предоставленным за счет средств федерального бюджета и внебюджетных средств, а также задолженности по средствам целевого финансирования юрлиц, условием предоставления которых являлась передача акций в собственность РФ.
Россельхозбанк также будет выступать в судах в качестве агента Правительства по вопросам, связанным с проведением реструктуризации долгов сельскохозяйственных товаропроизводителей по средствам специального фонда для кредитования организаций АПК на льготных условиях и средствам, предоставленным на формирование федерального продовольственного фонда.
Росагролизинг освобожден от функций представителя РФ в судах по возврату задолженности перед бюджетом.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 676
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru