Оригинальные призы получили покупатели клубных коктейлей "BRAVO Cool" и "BRAVO Funky"

Пятница, 1 апреля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Самые разные призы обещают участникам различных лотерей и акций! Покупатели уже не слишком много внимания обращают на предложения "купи и выиграй"… пылесос, телевизор, машину, путевку в Париж. А как бы вы отнеслись к идее выиграть рекламный щит с собственным изображением на Невском проспекте?
С ноября по январь в крупнейших клубах Петербурга, среди которых "Метро", "Rossi"s", "Havana Club", "Просвет", "Аполло", проходила акция "Засветись с БРАВО". Каждый купивший бутылочку коктейля "BRAVO FUNKY" или "BRAVO COOL" мог не только насладиться бодрящим напитком со вкусом винограда и кокоса или кактуса и лайма, но и сфотографироваться для участия в акции.
Желающих принять участие оказалось много. И большую роль здесь сыграли оригинальные призы для победителей - 2-х недельное размещение на рекламном щите профессионально сделанного фото в любимом месте города.
Фотографии всех участников размещались на сайтах www.funkyparty.ru и www.cooldrink.ru, где проводилось голосование. В результате из 355 участников посетители сайта сами выбрали "Мисс Cool" и "Мистера Funky", которыми стали студентка Юлия и бизнесмен Олег.
Участницей акции Юля стала благодаря очередному посещению клуба "Havana", где любит проводить выходные вместе с друзьями. И часто пьет именно коктейли "BRAVO", которые привлекают яркой светящейся в темноте этикеткой и приятным вкусом. В этот же раз, после покупки коктейля к ней обратились промоутеры компании и предложили сфотографироваться, что Юля вместе с подружкой и сделала.
- Потом мне подруга позвонила и сказала, что фото размещено на сайте, - говорит Юля. - Я туда заглянула, проголосовала за себя, потом подтянула друзей… Уверенности что выиграю, конечно, не было, но надеялась. Уж очень оригинальный приз, ни у кого таких не было.
Олег же клуб "Аполло" заехал совершенно случайно, тоже с друзьями.
- Нам сами промоутеры предложили купить коктейль и сфотографироваться, - говорит Олег. - Девушки были такие симпатичные, что я согласился. Потом ради интереса заглянул на сайт. Увидел как много голосуют за девушку Юлю и решил, что мне точно не выиграть. Но как следует прочитав условия понял, что могу претендовать на "Мистера" и сразу подключил всех знакомых к голосованию. Приз интересный - здорово хотел выиграть.
Оба победителя решили осчастливить своим присутствием Невский проспект. Девушка выбрала место у метро "Маяковская", где она часто гуляет, а Олег предпочел участок у метро "Гостиный двор", где поблизости живет много его друзей.
Для победителей устроили настоящую профессиональную фотосессию. Плакаты получились очень яркие, интересные, а Юля и Олег выглядят как профессиональные модели. В чем с 15 марта по 1 апреля могли убедиться все желающие, прогулявшись по Невскому проспекту.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 933
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Февраль 2018: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
Rating@Mail.ru