Shure демонстрирует на NAMM новую функциональную радиосистему SLX

Среда, 28 января 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Shure демонстрирует на NAMM новую функциональную радиосистему SLX

Новая радиосистема SLX была разработана для решения широкого круга задач от аудио инсталляций до музыкальных выступлений. При ее создании были использованы такие разработки как запатентованная технология Shure Audio Reference Companding (технология уменьшения объёма передаваемых аудиоданных без потери качества), автоматическая частотная синхронизация и одновременная поддержка вплоть до 20 совместимых систем. Новая система SLX позиционируется как промежуточное решение между Performance Gear и ULX линейками радиосистем Shure, и предназначается для эксплуатации в корпоративных залах заседаний, религиозных сооружениях, лекционных залах и выездных турах.

Высокое качество радиопередачи достигается с помощью запатентованной технологии Shure Audio Reference Companding, обеспечивающей радиосистеме SLX чистоту и четкость аудиопередачи, недостижимую при использовании традиционных технологий. В отличие от традиционных технологий радио компандирования (сжатия передаваемых аудиоданных), ограниченных строго заданным потоком аудиокомпрессии, данная технология использует переменный коэффициент сжатия.

С точки зрения удобства эксплуатации радиосистема SLX абсолютно не требует усилий со стороны пользователя для ее установки и настройки. Благодаря автоматическим функциям подбора частот (auto frequency selection) и настройки передатчика (auto transmitter setup) система самостоятельно сканирует радио ландшафт и моментально находит свободный канал. После этого одного нажатия кнопки достаточно, чтобы передатчик, руководствуясь инфракрасной связью, автоматически синхронизировался с радиоприемником. Такой подход позволяет с легкостью настроить до 20 систем на совместную работу в стенах одного помещения. При этом каждая система будет настроена на одну из 960 рабочих частот UHF-диапазона.

Все радиоприемники системы SLX используют технологию разнесенных антенн и выполнены из прочного металла. Они оборудованы двумя съемными 1/4-волновыми антеннами, подсвечивающимся ЖК-дисплеем, 1/4-дюймовым и XLR выходами, частотными и энерго блокираторами, линейным входом питания, а также регулятором громкости, расположенным на тыльной стороне панели. Многофункциональный ЖК-дисплей позволяет отображать такую информацию, как группа, канал, частота настройки, разреженность батареи передатчика, заблокированность системы. Радиоприемник системы SLX также оборудован креплением для монтирования в стойку.

Ручные и переносные передатчики системы SLX в свою очередь приятно удивят пользователей большим выбором совместимых микрофонов Shure, подсвечивающимся ЖК-дисплеем, частотными и энерго блокираторами, зоной приема в радиусе 100 метров, а также 8 часами непрерывной работы от двух AA батареек. Переносной передатчик предназначен для работы с головными, петличными и инструментальными микрофонами и кабелями. Ручные передатчики предлагаются с SM58, SM86, Beta 58A, Beta 87A и Beta 87C капсюлями.
A&T Trade

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 632
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru