Кабели XINDAK - впервые в России

Четверг, 31 марта 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e



Отечественным аудиофилам уже знакома продукция фирмы XINDAK (Китай) - усилители, проигрыватели компакт-дисков, сетевые фильтры, отличающиеся высоким качеством и умеренной ценой. Однако, за рубежом XINDAK известен также и как производитель различной кабельной продукции.

Фирма предлагает более двадцати наименований соединительных межблочных аналоговых и цифровых кабелей, кабелей для подключения акустических систем, а также сетевые кабели. В изготовлении своей продукции XIDAK применяет новейшие, в Ом чилсе запатентованный фирменные технологии. Например, в кабелях серии FS-Gold использовано уникальное вакуумное напыление токопроводящей фольги, содержащей 24 карата золота. Наружная оболочка кабеля отличается прочностью и великолепным внешним видом. Элегантный кожаный кейс с шелковой подкладкой придает кабелю внушающий уважение внешний вид.

Благодаря отличным техническим характеристикам, использование кабельной продукции XINDAK в аудиосистемах сделает звучание любимой музыки мало отличимым от "живого" исполнения.

Эксклюзивный дистрибьютор продукции XINDAK в России - компания Laterport Group Ltd. (www.laterport.ru).
Hi-Fi.Ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 886
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru