"Ростсельмаш" стал рекордсменом на "Интерагромаш-2005".

Вторник, 29 марта 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"Ростсельмаш" завоевал рекордное количество наград на завершившейся в пятницу Международной агропромышленной выставке-ярмарке "Интерагромаш-2005" — 6 золотых медалей и диплом от организаторов.
Как сообщили в пресс-службе компании, золотые медали "Ростсельмаш" получил от Министерства сельского хозяйства РФ "За модернизацию кормоуборочного комбайна "Дон-680М" и "За внедрение в сельскохозяйственное производство комбайна "Вектор", "За активное продвижение отечественной техники на российском и зарубежном рынках", "За высокий комфорт и удобство в обслуживании комбайнов", "За развитие сервисной сети", "За развитие рынка оригинальных запчастей" и диплом от организаторов "За лучшую экспозицию".
В этом году на выставке "Интерагромаш" "Ростсельмаш" представил 2 машины из нового модельного ряда: уже успевший стать популярным у аграриев новый зерноуборочный комбайн "Вектор" и модифицированный кормоуборочный комбайн "Дон-680М". По опыту предыдущих лет участия, компания убедилась в высокой эффективности работы агросалона. Ежегодно на выставке компания представляет новые конструкторские и технологические разработки и решения. В апреле 2004 года на "Интерагромаш" был презентован "Вектор".
На совещании, посвященном началу весенней посевной кампании на юге страны, глава Минсельхоза РФ Алексей Гордеев отметил, что у него "сложилось чувство уверенности в том, что с такой современной техникой мирового уровня", какую он увидел на "Интерагромаш", "российские аграрии должны собирать рекордные урожаи".
"Ростсельмаш" — единственный российский производитель сельскохозяйственной техники, применяющий систему автоматизированного проектирования и подготовки производства. "Ростсельмаш" работает в 11 странах, является крупнейшим производителем сельскохозяйственного оборудования в СНГ с оборотом более 6 млрд рублей.
С момента основания в 1929 году "Ростсельмаш" поставил клиентам в 48 странах мира более 2,5 млн единиц техники. Сегодня компания контролирует 53% рынка (в денежном выражении) зерноуборочной техники России, Украины, Казахстана. В 2003 году, по данным журнала "Эксперт", "Ростсельмаш" признан лучшим среди предприятий российского машиностроения.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 585
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru